ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/23 03:27:46 (1NyMimFS)
普段は普通に真面目に事務員として働いてますが、学生時代からえっちなことに興味津々で裏アカで活動してたりします。

中一の時、家庭教師の先生の目の前でオナニーをさせられ、フェラ→口内射精をされた時の話を書きます。

当時のスペック:誕生日前だったから12才、145㎝、Bカップ、処女、指入れオナニー経験済み

先生との顔合わせの時だけ母親が同席しましたが、両親共働きの為、授業時は家で2人きりでした…
先生は現役大学生、180cmぐらいでガッチリした体格ですが、陽キャで優しそうなフツメンでした。

授業初日から、「知佳ちゃん処女?オナニーしてる?勃起した生チンポ見た事ある?」とか…
授業そっちのけでエロ全開の先生でした…
知佳がバカ正直に「オナニーしてます」って答えたら「最高じゃん!見せてよ」って言われて…

当時、男の人に凄い興味がある時期で…
同級生の女の子にオマセさんが居て…その子に変態系のHな本とかDVDを借りてました…
本やDVDの女の人達が、理性を失って動物みたいにイキまくってて…
リアルではどれぐらい気持ちイイんだろう…って、ずっと興味がありました…

凄い恥ずかしかったけど、性に対して異常な興味があったので…先生に言われた通りに目の前でオナニーしました…
実は恥ずかしかったのは、先生にオナニーを見られる事より、先生と2人だけになっただけで、
パンツを脱ぐ前からすでに、オマンコが糸を引くぐらいグチョグチョに濡れていた事です…

オナニーしてる知佳を見ながら先生は、オチンポをシゴきながら少しづつ近付いてきました…
オチンポをシゴきながら、知佳のオマンコに顔がくっ付くぐらいの距離でオマンコを観察したり、匂いを嗅いだり…
そして知佳の顔にくっ付くぐらいの距離でオチンポを激しくシゴき続けて…
先生がオチンポをシゴくたびに、先走り汁が知佳の顔に勢いよく飛び散っていました…
そして…先生に強要、命令されてないのに無意識に、オナニーしながら先生のオチンポを咥えてました…

その後は…先生に指クリトリスを激しくイジられながら、先生の細かい指示に従って必死にフェラしてました…
先生は「あーっ、処女の口マンコ気持ちイイ!イキそうだ!絶対抜くなよ!」
と言うと、知佳の頭を両手で掴み、高速で腰を振り始めました…
そして「こっち見ろ!あーっ、イクッ!出すぞーっ!口からこぼすなよ!」と叫ぶと、
一気にオチンポを知佳の喉奥まで勢いよく突っ込み、ドクドク射精しました…

先生は最後の一滴まで出し尽くすように、射精した後も、何度も腰を勢いよく振って、
ビクビク痙攣しながら知佳の喉奥に精液を出してました…
全部が初めての体験で、現実の性行為の凄さにショックでキョドってる知佳を尻目に、
先生は「精液は栄養満点だから。全部飲み込めよ」って命令してきて…
泣き顔になりながら、大量に出された精液を全部飲みました…

これが、カテキョ初日の出来事です…

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:知佳ちゃん ◆wtF2IbBgp6   chikachan2024
2024/09/23 03:43:30    (1NyMimFS)
知佳です…ごめんなさい
投稿した一行目、書き込む文の長さを計る為の目安として、
↓下↓の人の一文を置いておいたんですけど、投稿する際に消すのを忘れました…

知佳は事務員でもないですし裏垢も持ってません…
物差しとして一文を使わせて頂いた↓の投稿者の方、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした…
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。