ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/14 02:02:49 (NpQfaNpd)
妻と離婚しましたが、小1の娘に性的イタズラをしたくて、俺が強引?に引き取りました

そして、今は、行きつけのスナックで働いている女(ひと)と同居しています(月曜日のみスナックに出勤)

さらに、今日は、後輩が所有している釣り船(密室)にて、娘のロリマンコを一緒に堪能したんです

後輩の指導でタイラバに初挑戦しましたが、カナトフグしか釣れず散々な結果に•••••

そこで、連れてきた娘のパンツをひざ下まで、脱がして、いつもの様に楽しみました(最初は、全部脱がせるより、こっちの方が興奮するからです)

何度か、携帯に保存しているコレクションを後輩に見せているんで、娘との関係は、知っていますが、目の前で実際にやったのは今回が初めて

小学生のロリマンコを舐め回す俺の勇姿を見て、最初は、「えっ〜ヤバいですって」みたいな事を言ってドン引きしていた後輩でしたが、興奮してるのが伝わりました

「お前も一緒に楽しむか?携帯で見たような事したいんだろ」

舐め終わった後のマンコを後輩に触らせたら、娘がハァ〜ハァ〜息を漏らすように声をあげたんです

「お前の手マンが気持ちいいんだなっ、じゃあ、脱いでいいぞ」

完全に炉利に目覚めてしまったのか?後輩のチンポは反り返る程に勃起してました

完全な密室?見ているのは、お天道様だけ

娘に後輩のチンポを握らせて、手コキさせてあげたんです

「まだ、一年生だからね、エロい事されてる認識が無いんだ、だからこそ、嫌がらないし、抜き放題」

俺は、さらに、娘のパンツを全部脱がせて、ワレメにチンポの先っぽを擦りてけました

「たまらん、あっ〜たまらんぞっ〜擬似セックス」

俺は、さらに、後輩のチンポを娘にしゃぶらせました

「あっ〜コレっヤバい、子供のフェラ、エロくて、癖になっちゃいそう」

「これが、炉利の良さなんじゃ、無抵抗だから、たまらんだろ?チンポ?」

俺は、後輩のチンポをしゃぶっている娘を携帯にて、撮影してコレクション追加

釣りは、散々な結果でしたが、その後も娘の身体を使って、2人で一緒にヤリたい放題

子供フェラ&マンコキを後輩と交代しながら、楽しみました

帰りは、お礼のつもりなのか、エレナにて一番搾りの6本パック、その他のツマミを奢ってくれたんです

いい後輩を持って、頼もしい限り

しかし、残念な事が起きました

娘のフェラが原因なのか?、キンタマの付け根が、被れてしまい、痒くて寝れません

一応、軟膏は塗りましたが、衛生面を考えたら、しばらくは、娘との生的イタズラを我慢する必要があります

残念ですが、大切な娘ですし

携帯のコレクション見ながら、こっそり抜くしか無いかも(泣)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2024/09/14 06:37:33    (J0UMNqba)
小1のフェラとか凄いですたまらないですね!
素直な良い娘さんで羨ましいで。
コレクション見て見たいです、黄色でお願いできませんか?
黄色 ginga69

被れお大事になさってください、治ったらまた新しい体験談楽しみに待ってますね。
3
投稿者:ジャギ様   30973097
2024/09/14 08:08:01    (8iowU58y)
羨ましいです!
野外で幼い娘さんを複数で悪戯だなんて!最高ですね!
是非ともご一緒させてください(^^)
4
投稿者:**** 2024/09/14 12:21:15(****)
投稿削除済み
5
投稿者:   yuzuru358
2024/09/14 18:41:58    (b7t4KsQp)
青森に住んでる48歳です。
女児パイパン筋マンにイタズラ羨ましいです!
おしっこ臭ぷんぷんですか?
色々聞きたいです。
黄色はyuzuru358です。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。