ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/31 07:13:57 (5YCc.WHA)
1年前、会社が計画倒産するということで、残念ながらも退職金とかはキチンと払って貰えるものの、次の職場のことや、特に会社の寮住まいだったので、住む所をどうしようと思って、いつもの飲み屋でよく喋る男性に話したら、友人紹介したるわと言われたのが、ちょっと大きいチェーン系デリヘルのエリアマネージャーの年配男性。

ちょうど、ドライバーが不足してる店舗があるし、車持ち込みならガソリン代全額と持ち込み手当も支給。
更に女の子がチェーン店から移籍や、別地域から出稼ぎで、受け入れの為にワンルームマンションとか数部屋あって、店から離れてるけど、そこに住んでもいいし、閉店から女の子を送るついでに帰れるので、条件的にも悪くないし、お願いすることに。
基本的に、女の子をお客様の居るホテルや自宅に送迎するだけで、お客様を乗せることはないのも、良いなと思いました。

店は、ぽっちゃりがコンセプトなんで、どれもこれも豊満な女性ばかり。
特に今の時期のような暑い時は、胸元とかの露出度は上がりますし、脱ぐのは慣れてるから、たまにお客様がノーパンノーブラオプションを付けてる時に、移動中に思い出して、急に脱ぎだす子も。
最初こそビックリでしたが、何度か見たら、またかという程度に。

また女の子の愚痴を聞いてやるのも仕事の内ですが、結構ヤリマンが多く、さっきの客は何発出たとか、中出しの話しもバンバン出て来て、建前は本番禁止ながら、女の子が良かったら良いんだよ〜と、年配店長は言ってて、むしろ好きにさせたほうが女の子も満足するし、その辺はオマカセだとか。

しかし、精力旺盛で強引な客ならともかく、逆にご高齢なお客様が、勃起しないし女の子とおしゃべりだけとか、おっぱい触ったり吸ったりするだけで満足しちゃう場合、むしろ女の子は中途半端にムラムラしちゃって、車内ではデキないと言ってるので、後ろや横でオナニーして見せてきたりして、それでも解消出来ないと、寮に帰ってから求められて、私もすっかり性処理に事欠かなくなりました。

特に、常にランキングに入って、私と同郷のAちゃんとはウマが合うのと、かなりドMなヤリマンで、割りと早々と求められてきて、一緒にオフの日は私の部屋か、提携ラブホの割引チケット使って長時間滞在して、ヤリまくり。
互いにツボを知り尽くしてる感じで、普段の客相手では、ほとんどしないという潮吹きでさえ、私の手に掛かれば、水溜まりが出来るほどに吹きまくり、大型犬用の吸水シートを敷かないと、えらいこっちゃな状態に。

他にも、同じ寮の子の不平不満解消の相手をしてたら、結構店の雰囲気も良く、売り上げも上がり、女の子らからの評判も良くなり、3月末で前店長が年齢的にもしんどいからと辞め、副店長が店長に。
私は時々ドライバーを兼務しながら、4月から副店長に。

送迎車でマンツーマンで話す機会は減ったものの、相変わらず寮で相手したりもありましたが、彼女らの性欲モンスターっぷりには、こっちの身体が持たないので、店長に提案して、定期的に数名の女の子らと提携ラブホで、接客講習会を開催。
前半は真面目に、サービス内容の確認やレクチャーながら、後半は乱パ状態。
前回は、同じグループのSM系のお店からS嬢をお呼びしてたので、結構イジメられた女の子が本気になっちゃって、なかなかの乱痴気ぶりでした。
特に若手スタッフは女の子の餌食で、空砲になるくらい搾り取られてますが、なんやかんやと、先日は4回目開催して、女の子らからも勉強になりつつ、お客様には出来ないことが出来るからと好評です。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/08/31 07:56:13    (SHLdgCaW)
講習会やるうちに、オトコはどんどんテクニシャンになり、嬢は潮を吹くようになるって嬢から聞きました
それで普通に客を取っても客に溺れなくなる、って
講師をやったことないオレなんかは羨ましいとしか思わないけど、実は大変なのかもな
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。