ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/31 03:40:09 (jXNxDrJT)

相手の子はウチのマンションを借りてる大学生です。一応、A君としておきます。
我が家は父が亡くなり、母が昨年早々に老人ホームに入ってしまったため、離婚後縁に恵まれなかった私は実家で一人暮らしです。
幸い父が残した小さなマンションがあるので経理の仕事をしながら、家賃収入に助けられて暮らしています。
私はほとんど食事を作らないので、朝はコーヒー、昼はコンビニ、夜は近所の居酒屋さんでご飯を食べて帰るという毎日です。
A君はその居酒屋でバイトをしています。
大家でもあるので面識はありますし、私が毎日居酒屋に顔を出すので、おのずと仲は良くなりました。
それに居酒屋さんのご主人が忘年会や新年会、お花見など常連を誘ってイベントを良く行うので、そんな時は解散後一緒に帰ることも多かったです。
先月もBBQがあって、その帰りに一緒に帰りました。うちはマンションの最上階なので、夜景が割ときれいだよと話をしたのがきっかけで、部屋に誘いました。
部屋に入るときには「あれあれこれお持ち帰り~」とか冗談で言っていたのですが、リビングでちょっと手を握られただけで、すぐに抱きしめられてしまって、もうそのままでした。
私は体の関係は何年もなく、記憶にないぐらい久しぶりだったので、私の方がもうめちゃめちゃで、やばいよって何度も言ったのですが、何回も中で射精されてしまって
抵抗することもできず、それどころか久しぶりというより初めての快感で、翌日も求められて、何度も許してしまいました。
それからは、なし崩し的にというか、彼が入りびたるようになり、夏休みなので、我が家から居酒屋に出勤したり、友達と遊びに行ったり、彼の洗濯物を干したり、
男性と一緒にお風呂に入るとか、お風呂でしちゃうとか、昼間は言われるまま裸で過ごすとか、時折冷静になって恥ずかしくなります。

A君とそういうことになる前には、ここで皆さんの体験を読みながら一人で慰めていました。やっと書き込めることが出来ました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/08/31 08:02:27    (SHLdgCaW)
そうなんですよ 年上女性は最高に美味なんですよ
大学生の彼、年上女性のカラダの虜ですね
もしかしたら、求婚されるかも、です
りささんのカラダに溺れていると思いますよ
下着リクエストしたり、オモチャを使ったり、ってやってますか?
3
2024/09/02 07:55:59    (uKBzwi0f)
いいですね。もっと快楽を追求してください。生中出しですか?
4
2024/09/04 01:21:15    (s3EFxgQI)
羨ましい、末長くお楽しみに。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。