ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

投稿者:ヒロ
削除依頼
2024/07/14 07:19:25 (IoevDLyJ)
俺には3歳上の姉がいる
身長は160センチくらい、体重はわからないがガリガリで胸も小さい
顔は地味で良くも悪くも目立たない、漫画なら背景のモブといった感じ
エロい事への好奇心と探究心が異常に強いが陰キャなので彼氏がいるわけもなく、その矛先は弟の俺に向けられた
俺のアソコがお子様の時は皮を剥いたり、いじって勃起させて喜ぶ程度だったが、中学生になり大人のソレになってから暴走し始めた

手コキで射精させて出る瞬間を観察する
フェラしてそのまま精液を飲む
オナニーさせて顔や胸に精液をかけさせる
男に揉まれると大きくなると信じて胸を揉ませる(効果は無かった)
オナニーするのが面倒臭いからとイクまでアソコを舐めさせられる
等々いろいろされたが、俺も嫌じゃなかったから言われるまま付き合っていた
ただ、初体験の痛みが怖かったらしくSEXだけはしようとは言ってこなかった

そんな姉が19歳の時、ハタチを目前にどのような心境の変化があったのかわからないが、突然その時がやってきた

風呂から上がり部屋に戻ると姉が待ち構えていて、すぐさま姉の部屋に拉致られた
言われるまま裸になりベッドに寝ると、姉が跨ってきてシックスナイン開始
姉の感じるポイントはわかってるのですぐにトロトロに濡れてきて、俺もすぐカチカチになった
姉がコンドームを取り出したので、驚いて「えっ?挿れる気?」と聞くと「うん。挿れてみる」と言って俺に装着した
チンコの上に跨り自分のアソコに当て、先端が少し入った所で息を止めて一気に腰を降ろした
根元まで入ったところで姉はハーッと息を吐いて「思ったより痛くないな。これならもっと早くすればよかった」と言った
姉は「こうかな」とか「難しいな」とか呟きながらぎこちなく腰を振ったり上下に動いたりしていたが、すぐに疲れて「あんた動いてみて」と言ってきた
俺は下から腰を振った
こっちは意外と上手くいってリズミカルに姉を突き上げることができたが、締まりが良すぎてすぐにイッテしまった

「もう出たの?もっと我慢しなさいよ」と不満気に言われたが「気持ち良すぎて無理だった」と答えると「気持ち良かったんだ〜」と嬉しそうな顔になった

着けていたコンドームを処分しウエットティッシュで拭かれるとそれだけでまた勃起したのでまたコンドームを着けられた
次は姉が仰向けになり正常位で挿入した
ゆっくり腰を動かすと「おっいいじゃん!その調子」と余裕ぶって言っていた姉だが、徐々に動きを速くしていくと「あっあっ」と本気で感じてるような声を出していた
2発目を出した時も「まだイッテないんだけど」と言われ、フェラで復活させられ3回目へ

再び正常位で挿入して、次は最初からガンガン突いた
姉はかなり感じてるようで、親に聞こえないように手で口を押さえて大きな声が出ないようにしていた
今度は姉もイッタようで「イッタ…から…もう…いいよ」と呼吸を荒くして言ってきて、その後しばらく突いてから俺もイッタ

それ以来毎日のようにSEXしまくった
姉のエロ知識の仕入先はネットとエロ漫画なので、駅弁しろ、潮吹かせろ、生で挿れてイク寸前に抜いて顔にかけろなど、無茶な要求も多かったけど、いろんな体位にチャレンジして楽しかった

俺が進学で家を出てからしばらくして姉に彼氏が出来て、姉とSEXすることはなくなったし、お互いにその時の話はしない

10年前の思い出
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:
2024/07/14 15:07:01    (.dh4ZHzm)
Very good!
3
2024/07/15 09:38:06    (KYEXyd2S)
ありがとうございます!
4
投稿者:(無名)
2024/07/15 16:24:45    (fAKMd53g)
うらやましい素敵な体験てすね。
そんな体験関係をした姉弟の写真を見たくなりますね。
だめなのはわかってるので感想として聞いておいてください。
5
2024/07/15 17:11:15    (KYEXyd2S)
ありがとうございます!
写真は撮ってないですね〜
撮ってても見せられませんが(^_^;)
6
投稿者:ろん
2024/07/17 14:53:08    (OgoW1uKw)
そんな姉貴がいた人がうらやましい。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。