ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/06/07 12:52:19 (GQ6dSNzJ)
今年35歳の人妻です!見た目は髪色等も明るいのもあって30歳くらいに見られたりします。一児のママです。今の職場で働き出して10年ほど経ちます!女性の割合が2割程で少ない感じでほとんどの方が既婚、男性、女性の年齢層が40から50代がほとんどで私だけ少し若い感じなので、男性陣から昔からエッチな意味はなしで可愛がってもらっていました。

たまに会社メンバーで飲み会があります。だいたい子供もいるので居酒屋等でご飯食べて帰るのですが、その日たまたま2軒目にカラオケに行こうとなって帰ろうとしましたが、その日は少し酔ってたのと旦那にも付き合いやから行ってもいいよと言われたので行く事にしました。

みんな行くのかなーと思っていましたが男性のAさん、bさん、女性の同僚のcさんの4人だけでした。カラオケBOXに着いて歌を歌ったりしながら呑んでましたが、歌うのにも飽きてしまって普通に4人で呑みながら話したりしていました。いつも飲み会でも嫁とマンネリ、レス等そんな話しはしたりするんですがその日は4人しかいなくて具体的な話しになりました。
内容はどんなエッチが好み?性癖とかある?
や、男性チームは自分のが大きい、太い
私達2人は何カップ、下の毛処理してる、等酔った感じでワイワイ笑いながらお喋りしていました。元々旦那とはレス気味で私も仕事、家事、育児でなかなか性欲も湧きませんでしたが、その日はお酒のせいか、具体的なそんな話しをしているからなのかカラオケのトイレに行くと凄い濡れていました。

部屋に戻るとbさん、cさんが隣り同士に座りまたカラオケをはじめた感じだったので、私はAさんの横に座りました。席に着くなりカラオケで声が聞きにくいので私の耳元で、〇〇ちゃん毛ないとかーDカップとか聞いてムラムラやばいねん。と少し笑いながら言われ普段から冗談ばかり言ってくる人なので私も同じように
私もおっきいとか言われたらドキドキするやん笑 と言い返したりしていました!ちなみに浮気経験は今までありません。その時は凄いお酒が回っていたのさ考えてから発言すると言うよりはそのまま何も考えず発言してまうと言うような感じでした。するとAさんが急にずっと黙っててんけどな、めちゃくちゃずっとタイプなんよ!等から始まり耳元で口説かれていました。カラオケも終わり時間になり解散になりました。車は2台で来ていた為先にbさん、cさんが代行の早い便で帰ることになりAさん、私は
1時間程かかると言われAさんのクルマで待機することになりました。

いきなりでした。助手席に座る私に運転席から近寄ってキスしかもいきなりベロが入るようなキス。私は何も考えれずAさんの舌を受け入れていました。キスをしながらお互いすでに下半身を触り合っていて私のアソコはもうすでにヌルヌルなくらいに濡れていて、Aさんのアソコは凄く硬くて旦那の1.5倍はありそうなくらい大きなサイズでした。もうすでに興奮状態の私。Aさんのベルトを外してパンツからAさんのを出して運転席に座るAさんのアソコを舐めました。少し臭い感じに我慢汁が凄い出ていたのかしょっぱい感じで何故かさらに興奮してしまいそのままAさんのモノをフェラしました。
たまにAさんの方を見ると上を向いたりんっ
、、、あっ、、等凄い感じてる様子でした。我慢できなくなり挿入したくなったので入れたいと私から言ったのですが勿論ゴムはなく近くのコンビニに買いに行ってくれる事になりました。その間ムラムラとまらない私は車内で1人自分で触っていました。スグにイきそうになるのを我慢してまた触ってと今まで経験ないくらいに興奮していました。Aさんが戻ってくるのが見えて後部座席に移動しました。Aさんも余程興奮しているのか戻ってすぐに後部座席にきてキスをしました。Aさんを座らせてズボンパンツを脱がせて、私も自分でデニムを脱いで上服をまくりブラを見せパンツをずらしてそのままAさんのを握りゆっくり入れました。
すでにイきそうだった旦那のモノより遥かに大きいアソコに私は何度か出し入れするだけでスグにイきそうになって、もうあかんかもイきそう、、、と言うとAさんも余程興奮していたのか俺もと言いキスをしながらお互い腰を振り合って2人ともイッてしまいました。それ以来関係が始まりました。つい先日行われた会社のゴルフコンペにうつります、、、

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/06/09 07:28:18    (k1SNq.Wc)
いいなー良いなー最高な、ペニス咥えて!エクスタシーうふふ❤️次は ゴルフ?コンペの楽しみは、 19バンパン 腰振り聞きたいなー
3
投稿者:(無名)
2024/06/09 07:28:45    (ffNhmW5q)
エロくて興奮しました
ゴルフ編も楽しみにしてます
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。