ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/06/01 09:43:43 (3KZaZ9e6)
俺は離婚した。というか女房に逃げられた。見合いして結婚したのだが、エッチな事をあまりにもやり過ぎた結果、超真面目な女房が耐えられなくなり逃亡したのだ。別に痛い事や汚い事をした訳ではない。セックスや嫌らしい事を女房の身体に散々して散々させてビデオ撮影して女房に見せたからだな。俺がそれらのビデオをアダルトビデオの会社に売ろうとしたのがバレて離婚されてしまった。女房は撮影したテープを奪い出て行った。俺は父親と二人になった。娘と息子は就職・進学で他所で暮らしている。母親は数年前に亡くなった。それから俺は職場で女をゲットするようになった。パート従業員の女をナンパしてホテルに誘う。4人の女をゲットして、セックスをして、エロいビデオや写真を撮り捲った。年長者の二人とは自然に別れたので写真やビデオを見て懐かしむ事もある。若い方の二人とは今も付き合っている。①30代の女。オカッパ髪のちょっとだけメタボっぽい女だ。色々な体位でハメ捲った。毛むくじゃらの股間に突き刺し捲った。この女はピルを服用していたから、毎回中出ししていた。②40代の女。髪は後ろで三ツ編みの一本縛り。胸も小さく陰毛も薄くはないがマンコのワレメが見える程の毛量。この女にはコンドーム無しでブッかけていた。結婚してくれとうるさかった。③20代後半の女。髪はショートカットで眉毛が濃くて中性的な顔。脱ぐとグラマーな着痩せタイプ。陰毛は剛毛でピル服用中出しOK!やってる時の呻き声が実に嫌らしい。④20代前半のロングヘアの女。痩せているが、そこそこエロい身体、陰毛は剛毛とは言えないが非常に広い範囲に生えている。元新体操の選手だったらしくかわいい顔の割には筋肉質だった。腹筋が6~8つに割れていて感じると腹筋がめっちゃくっきりしていた。ピルは飲まない主義だったので全身にブッかけてやった。俺のセックスは一方的だ。頭を両手で掴みフェラチオさせる。射精する迄しつこく喉の奥迄挿入する。その前後にチンポで往復ビンタだ。乳首に亀頭を擦りつける。乳房を勃起したチンポで潰す様に密着させる。尻にも同じ事をする。股を拡げてマンコを指や舌でイタズラする、しつこく執拗に。女は喘ぎ声をあげてヨガる。挿入は色々な体位をしてみる。射精は正常位か後背位でする。ピル服用者には当然中出し、ピルを飲まない女には顔,胸,腹,背中,尻にブッかける。一発射精したあとはコンドームを装着して2発目3発目をする。中出しOKの二人には2~3発を射精する。一発目は精液の量が多いから最初の発射でマンコから溢れた精液が膣から流れ出る。俺は女の股を拡げてマンコから溢れた精液を観察し、ニヤニヤする。一発目を中出ししてもシャワーを許さず、残りの精液を同じ膣内に撒き散らす。今俺はセックスフレンド増員を計画している。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:英人
2024/06/01 15:48:17    (Dqi.G85Z)
貴殿は何歳ですか?
3
投稿者:(無名)
2024/06/01 15:52:19    (.K1uyNv2)
嘘、大袈裟、紛らわしい、妄想、空想、
想像はご遠慮ください
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。