ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2011/12/29 18:24:07 (seLslxqy)
今の彼氏は一回りも上なので回数も少なく、あまり無理はしないタイプなので、みぃゆは欲求不満気味な時、昔の彼氏を思い出します(>_<)

みぃゆが疲れていても、寝る前に1回、真夜中に1回、朝起きて1回と一晩で3回以上……

その彼氏は会うたびにジーンズの前がパンパンに張っていていつもチンポを勃起させていました

エラのはった亀頭がみぃゆの膣内をピストンするたびに引っ張り出されるみたいな感じで気持ちいいのです(>_<)

その彼氏に何度もオマンコされてるうちに、みぃゆのオマンコはいつもヌルヌルで、彼氏がしたい時いつでも挿入OKな身体になっていました

ある朝、仕事へ行く支度をして服も着て化粧もすませ、あと5分で出なければ…という時間に、彼氏が身体をまさぐりはじめ、パンツの横から指を入れみぃゆのオマンコをグチョグチョと触り、もう仕事だからと言うのも聞かず、勃起チンポにゴムをつけると、そのままみぃゆをマンぐりがえしにして、パンツを脱がし上からのしかかるようにして膣内をえぐります

外の人通りがわかります

朝の通勤時間、壁を隔てた内側でみぃゆは恥ずかしいポーズでオマンコをメチャクチャに突きまくられてグチョグチョグチュグチュといやらしいマン汁を垂れ流しているのです

マンぐりがえしでGスポットを勃起チンポで擦られみぃゆは

『イグゥ~イグゥ~イグゥ~!!!!!』

彼氏のピストンが激しくなり『ううぅ!!!』と唸りながら深くオマンコをズンズンズンと突きます

みぃゆのオマンコがピクンピクンピクンピクン…と痙攣するのと同時に勃起チンポがビクビクビクっと跳ねるように膣内て射精を繰り返しているのがわかります(>_<)

みぃゆのオマンコが痙攣しながらキュウキュウと勃起チンポから精液を絞り出すように痙攣を続けています

お互い、頭の中が真っ白になるほど気持ちよかった

射精を終えたチンポを引き抜くとゴムの精液だまりにはタップリ(>_<)みぃゆのオマンコはしばらくビクビクビク痙攣したままでしたが、ティッシュで拭いてパンツを履き、そのまま仕事へいきました(>_<)

たった5分でしたが凄く興奮して気持ちよかった思い出です

また思い出しながらオマンコいじめしてます(>_<)
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2012/01/04 14:53:58    (.2Y2zwgt)
いくらエッチでも浮気だけはしないでね!

そして今の彼氏を大切にしてください。

今の彼氏が羨ましいくらいですし、みぃゆさんはセクシーな人ですよね!
3
投稿者:プラチナム ◆wcN8UmyMK.   platinum2009
2012/01/04 23:16:20    (Al18Mtsx)
こん(^O^)
相変わらずのエロ体験ですね♪
興奮します♪
4
投稿者:ひろ
2012/01/08 06:42:02    (/GthhlxS)
ネカマの妄想話しの特徴がテンコ盛り。
だいたい(みぃゆ)って名前からしてネカマの証拠。
5
投稿者:みぃゆ   wtpmwtpm Mail
2012/01/10 14:08:25    (AtG6Iod2)
カキコありがとうございます(>_<)浮気はしたことありませんが、昔、彼氏と別れた後に、エッチしたくて我慢出来ずに夜のバイト先のお客さんとホテル行ったりしましたが、身体の相性ってあるみたいであんまり良くなかったり………w今の彼氏もそのお客さんのうちの一人ですが、今は夜も辞めて、彼氏だけですw身体の相性はまぁまぁですが性格が合うからですねwあと、みぃゆをネカマとか言う人は多分みぃゆの部屋や画像や動画を観てない人ですねwエッチ大好きな女の子はいますよ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。