ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

母乳の出ないAカップ

投稿者:あおい
削除依頼
2026/02/28 00:25:09 (zO8TR6Rz)
私が中学1年の時です。
季節は夏で、部活帰りの時でした。
私は運動部に所属していて夏で暑いこともあり服装は体操服で下は下着のみでした。(パンツとブラジャー)
家までは徒歩35分程で交通量の多い道を通りますが、家まであと5分の所から人や車がほとんど通らない田んぼ道を歩きます。
そこで事件が起きました。
男に襲われ私は仰向けにされました。
「な、何?」私は急な事に頭の整理が追いつきません。
男は私を押さえつけ、私は抵抗しましたが女子中学生が男の力に敵うわけありません。
男は私の体操服をめくりブラとずらされ乳首を吸ってきました。
私は「ちょっと吸わないで」と言いましたが聞いてくれず、ある程度の時間経つと吸うのをやめ走り去りました。
私は「もう最悪、初めては彼氏か子供に吸われると思ったのに。しかも母乳の出ないAカップなのに」と思いながら乳首をハンカチで拭きました。
その事は誰にも言わずそれからも帰る時に同じ道を通りましたが、男と遭遇する事はありませんでした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>