1
2026/02/14 15:18:59
(ig/yB6SU)
当時の彼に「見るだけ」って言われてハプバーに連れて行かれました。
でも約束なんて無視されて、広めの個室に連れて行かれて私だけ裸にされてテーブルの高さのベッド?マット?に寝かせられて、その直後に他のお客さんたちが個室に入ってきました。
10人くらいで、男性と女性が半分くらいでした。
男性は私と同い年くらいの人もいれば、私の父くらいの人もいて、女性は全員私と同い年くらいだったと思います。
薄暗かったのに煌々と灯りをつけられて、全員に私の裸を見られました。
裸を見られたというのはちょっと違いますね。すべての穴を点検されました。鼻の穴も、おまんこも、お尻の穴まで。
乳首が立ってしまっていて、それを指摘されて、恥ずかしいのに濡れてしまっていたみたいで、それも指摘されて、もう止まりませんでした。
体を撫でられるだけで声が出て、顔が紅潮して、興奮してしまっていることを指摘されれ、身体中を弄られて、おまんこにバイブ、クリトリスにはローターを当てられて、いく瞬間の顔を覗き込まれました。この「いく瞬間の顔を見られた」ことが一番屈辱的で、一番興奮しました。
笑っていた彼に、まだバイブがおまこに入っている状態で別れると宣言して、その場にいた単独男性に私から告白して付き合っていることにして、その男性と、そのままセックスしました。
本当に彼とはそのまま別れました。セックスした男性とも別にその後はなく、連絡先も交換しませんでした。