ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

よりによって生パンの日

投稿者:沙彩
削除依頼
2025/12/06 18:44:55 (U0z5J1OL)
中学3年の秋、私はいつも通り友達と3人で下校しました。
下校する道はいつもその時次第で変わりますが、私の家が一番遠いので最終的には1人になるといつも交通量の多い大通りに着きます。
ある日、大通りから家に帰る為に細い道に入ると後ろから男に襲われました。
私は前に転倒してスカートの中に手を入れられてパンツを脱がされました。
私は足をバタつかせてパンツを脱がされないように抵抗しましたが、失敗に終わりパンツを持ってかれました。
私は立ち上がると「怪我はないけどノーパンになっちゃった」と呟きました。
私は普段スカートの下に体操服を穿いてますが、その日は2学期なので部活はなく、体育も掃除もない日だったので数少ない生パンの日でした。更に私は校則を破ってミニスカートです。
「よりによって生パンの日を狙われるなんて」と思いました。
私はパンツを取られたとは恥ずかしくて言えず、洗濯物で私のパンツがないと不審に思われるかもしれないので家にある他のパンツを洗濯カゴに入れておきました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>