ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/29 17:31:54 (aPWdh.wA)
私が大阪に友達と2泊3日に旅行に行った時の話です。
私達は昼頃に新大阪駅に着くとホテルに荷物を預けて近くの飲食店で昼食を食べてあべのハルカスに行きました。
観光を終えてホテルに帰る時、人混みに巻き込まれて友達とはぐれました。
LINEを送ると「ホテルで合流しよう」ときたのでとりあえず御堂筋線に乗って新大阪駅へ向かう事にしました。
すると電車の中は満員でぎゅうぎゅうでした。
そして私のお尻に手が触れました。お尻を撫でてくるとスカートを掴まれめくられました。
私はその時デニムのミニスカートを穿いていたのでめくられたらなかなか戻らずパンツ丸出しの状態です。
そしてパンツを膝まで下げられ指でクリトリスを刺激されGスポットまで入れられました。
私は「あんっ」としか声が出す悲鳴が出ませんでした。
やっと新大阪駅に着くとパンツを穿き直しスカートを下げてトイレに行くと愛液でスカートの中がびしょびしょでした。
私は「これから満員電車の時はスカート穿くのやめよう。特にデニム」と思いました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。