ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/26 23:17:29 (4gvR8gwr)
私は24で1コ年下の元旦那と結婚した。
1年後に長女が生まれ、その長女が中2になって、そのころには
レスになっていってた。ちょうど8月の下旬に旦那の浮気が発覚
相手は私の高校の同級生、私は地元、彼女は隣県に就職したけど
私は彼女の結婚式にでたりするくらいの仲。
タイプは真逆、私は155㎝くらいで標準的なプロポーション、友達は
175㎝くらいの身長で体形も標準とは言い難い、いわゆるグラビア系に
いそうな体形、しかもメンヘラ。そんな友達に元旦那と関係を持った
旦那は友達に夢中になった。

胸で挟んだり、フェラで口に出したり、お掃除フェラをして
貰ったり、それにほとんど毎回中で出していたりして私と倦怠期だった
にそんなことしてたら不倫は止まらなかったのはわかる。
それで月1回以上の頻度で会っていたら当然バレる。

子どもがいない間に旦那と話そうと思って自宅でボイスレコーダーも準備
していたら、リビングで旦那に襲われた。

最初は平和に話をしていたんだけど、慰謝料とか養育費については
弁護士から話が行くと言ったとたん、激高して無理矢理リビングで押し倒されて
服も下着も半分脱がされ、前戯もなしに挿入され5分くらいで中で出された。

しかも最後にさっきまで挿入されていたお〇んちんを無理矢理フェラさせられ
た。

正直怒りしかなかったからフェラされせらている最中、思いっきり噛んでやろうと
おもったけれど、正気に戻って調停を有利に運ぶための材料にしようと
思って、歯を立てる程度で済ました。

これが前の旦那との最後のエッチ。

ちなみに友達とは当然縁をきったし、私から慰謝料の請求が行って
旦那にもバレて離婚させられ、しかも避妊していなかったから妊娠して
しまっていた。

それが今から3年前の話。
本当に最低の夏だった。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。