ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/10 00:35:39 (3.J1Xzso)
中3の夏に出来た彼氏が最悪でした。
近所の高校の生徒で、顔はイケメンだけど、中身は終わってました。
付き合って2日で家に遊びに来て、犯されかけて処女だと言うと面倒くさそうにフェラだけさせられ
初めての苦い飲精をさせられました。

その後も何度かフェラさせられて、感覚がマヒしてきて、制服のままくぱぁした写真やフェラしている写真を撮られました。

写真を撮られる事は慣れていましたが(小さな事務所でモデルの真似事をしていたので)、エッチな写真はなんか興奮して大人になった気分で彼に処女をいつ奪われるか楽しみにしてしまっていました。

そんなある日に夏祭りに誘われ、かわいい浴衣を着て遊びに行きましたが、屋台にもいかずに事務所みたいな部屋に連れ込まれました。
そのまま彼といちゃいちゃして、ここでするのかなぁとか思っていると、過去に素人モデル撮影にきていた気持ち悪いおじさんが出てきました。

は??と思っていると、彼氏に俺処女めんどくさくて嫌いだし、金になるから、このおじさんに処女売ってきて?そしたらたくさんエッチしようねとか、わけのわからないことを言われました。

どうやら私の、モデル垢のSNSから連絡して約束したみたいでした。
嫌がるもくぱぁの写真をおじさんがもっていて、バラまいたらどうなるのかなぁと脅されてしまい、
そのままおじさんの機材で動画も静止画も撮られながら処女を奪われました。
ゴムなんかしてくれるわけもなく、抜かず3発中出しされました。

彼氏とはその後数回しましたが、おじさんのほうがテクも長さも太さもあり、物足りなかったのと、自分だけイクとすぐ終わるので、愛されてないなぁと別れました。

今思うと、なんで付き合ってすぐに気が付かなかったのかと、悲しい気持ちです。
ちなみに、おじさんとは、月1でパパ活してます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。