ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/05 15:47:05 (kANDl5mP)
どうしても、ムラムラが抑えられず某掲示板の募集に
レスしてしまったのが悪夢の始まり…
通話で話した際もクスリやってんのか?というような悍ましい笑い声で完全に地雷フラグが立っていたが…
送らせた写真が意外と普通のアラフィフ女という感じだったので気の迷いが生じてしまった笑
しかも、生中でもいいとか言われてしまい完全に理性崩壊。。1時間後に待ち合わせることに。

某コンビニの駐車場について、周囲の様子を伺っていると年甲斐もないリュックを背負ったメガネが現れる。
即撤退するべきところ、バカな自分は店内で声を掛けてしまう…そこでようやく我に帰るのであった。
ニヤッと笑った口内は真っ黒で汚らしく歯もガタガタ
性欲がどうこう以前の問題で人として関わりたくないレベル。オーラルケアという概念は恐らくゼロ。。。
しかも、頭髪は白髪が汚らしく混ざった不潔な感じ。
さすがにコンビニ店内で口論する訳にもいかないので
外に出て車内で無理だと伝えると、不潔婆は逆ギレモードに笑 一応の良心で面と向かって罵倒することは控えてやったが、ブツブツと何かほざいていた。
仕舞いには家まで送れとかほざきだす身の程をわきまえないとんでもないアホ。
なんとか撃退したが、無駄な時間を使ってしまい反省しきり。改めて少しでも違和感を感じたら、自分の直感を信じるべきだなと。
男性の同志諸君、ここにはそんな化け物が存在してることを認識された方が良いです。
アレでもヤレるという強者がいるのかもしれませんが笑

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。