ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

不覚

投稿者:わかな ◆VqaXcWQC4Q
削除依頼
2025/01/16 20:28:52 (X5v/EPHY)
先月の話しなんだけど合コンといえるかどうかみたいなのみがあって人数合わせって感じで行ったんだけど二次会でカラオケって冴えないパターンでグダってたらあれ…気が付いたらレンタルルームで男2人に前と後ろからガチ突きされてた。
訳わかんなくて声出したんだけど口の中にあれ入ってて言葉にならなかった。
後ろからもガチ突きされまくって何度もイカされた。
喉奥に精子出されてゲーゲーしながらもイった。
結局めちゃくちゃ突かれて膣奥にも精子出された。
3回づつ位前後入れ替えてやられた感覚。
とりあえず何度も何度も繰り返しイった。
で、とりあえずやられるのが一段落して男2人の顔見たら誰?ってなった。
飲みの席に居た男じゃない…
全く知らないなんならはじめましての男だった。
なんなのあんた達。
私はもうプチパニでシャワーも浴びず服も適当に着てそこを飛び出したよ。
たまたま通りかかったタクシー止めて飛び乗った。
なんだったんだろ。
とにかく最悪だったんだけど完全に性癖歪んだ。てゆうか歪められた。
そいつらには二度と会いたく無いんだけどまた知らない男に前後挟まれてガン突きされたい。
今ではオナニーで願望抑え込んでる。
いつ抑えられなくなるか不安。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:のりき   janin423
2025/01/16 22:44:05    (aTKBXCjo)
年末に大変な経験されましたね。
その後、体調など問題ありませんか?
もしかしたら、泥酔して意識朦朧になった状態で、ナンパか連れ込まれたのかも知れませんね。

ところで私、レイプ願望がある女性と、レイププレイしたことが何度かあります。
中にはガチでレイプされたことがきっかけで、そういうプレイに目覚めた方もいらっしゃいます。

貴女の体験は正確にはレイプとは異なるかも知れませんが、また輪姦されたい願望が抑えられないようですね。
ご希望のシチュエーションを演出しますので、興味を持ってもらえたなら、メール頂ければと思います。
複数可能です。

50歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。