ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/12/26 16:34:45 (EaWh1wMg)
職場の若い男性と不倫して夜遅く帰宅したら、カギは開いたのですが
ドアチェーンが掛かっていて中に入れません。
深夜ということもあり、子供たちは寝ていてチャイムも鳴らせず。
仕方なく夫に電話したら、なんと・・・
もう一人付き合ってる若い仕事仲間から電話が入って不倫を知らされたそうです。
二人を相手に3Pプレイも何度もしたのに。
私を取り合って大喧嘩したすえのことだとか。
私は彼の部屋に戻りました。
あれから一週間近く、彼と一緒に出勤して泊らせてもらっています。
夜のことはご想像の通りです。
夫に電話しても着信拒否で出てもらえず。
一体この先どうなるのか?
彼は私と結婚してもいいと言ってくれますが、
40代半ばと20代初めのカップルなんて。
子供たちは年頃ですし、途方に暮れています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:のりき   janin423
2024/12/26 21:56:11    (5onJoQOh)
旦那さんに不倫がバレたにも関わらず、不倫相手の家に行って泊まらせてもらうという時点で、反省する気持ちが全くなさそうですよね。

普通は不倫がバレて反省しているなら、不倫相手とは一切会わず、ビジネスホテル泊でしょう。

今後、親権や慰謝料の交渉になるでしょうが、この行動は反省していないとして、貴女にとって相当不利な結果になることと思われます。

この期に及んでも、不倫相手との結婚などと書き込むあたり、今の家庭のことは二の次なのでしょうね。

旦那さんはもちろん、不倫がバレたのに、不倫相手と一緒にいるという事実、子供がかわいそうでなりません。
3
投稿者:亀吉   kamekichi370405
2024/12/26 17:28:44    (dGtodvDe)
自業自得です。自ら蒔いた種は自ら刈り取りましょう。
今後はご主人が依頼した弁護士から連絡→離婚協議→親権ご主人に→慰謝料請求→離婚。 
若い間男2人にもそれぞれに慰謝料請求。
子供からは面会拒否かも。
楽しんだ後は地獄が待ってます。
今は貴女からも弁護士を通して謝罪して償う事が必要ではありませんか?
呆けているときではありません。
2
投稿者:(無名)
2024/12/26 17:05:21    (/0K8lJFh)
人妻が若い独身と遊ぶと大概そうなる。若輩ゆえ後先考えずに自分本位で思い通りにならないとキレる。離婚しても若造は慰謝料請求、親権は母親になっても不倫離婚の原因を作った親では子供も不憫。調子乗って3Pとかやるからだよ・・
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。