ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/12/13 17:26:05 (Gc9nh7QJ)
しかし女の大半はワガママで自己中でちょっと甘やかすとすぐ調子乗るカスばかりだな。偉そうに男に上から目線で説教してくるばかりでな。自分がどれだけ立派な人間なんだが。

女探しをしようとすれば、基本デブスか若いとかスタイルいいとかだと基本傲慢でわがままな女ばかり。

そりゃ男側の意見からしたら「なんだよ、デブスと性格ブスしかいねーじゃねーか」となる。

女達がもっと謙虚になり、男に歩み寄ることを心がければいくらでも世の中変わるのにな。

しかしこういう事を言うと「いやいや、お前ら男側が歩み寄ってこいよ」「女心理解出来ねーのか、だからモテねーんだよ」と罵詈雑言ばかり。性格ブスさんたちはどこにでもいますね。マジで笑えるわ。

自分たちが特別みたいな顔して偉そうにしてるんだからな。滑稽だな。

お前らみたいな若いとかスタイルいいってだけで調子のって上から目線でガンガン見下してくる傲慢女なんてそこらじゅうにいるわ!特別でも何でもねーよ!

むしろ若くてスタイルいいのに、すごく謙虚で思いやり合って、コスパ良くて、こんな子の方が出会うの何倍もむずいしお前の何倍もレア度高いし、女としても価値もあるわ!

身の程を知れよな!性格ブスなカス女どもよ!

俺の中では、性格めっちゃ悪いコスパめっちゃ悪い若いスタイルいい女より性格めっちゃいいコスパ良いデブスの方がいい!一緒にいて不快にならないしな!

そういう事だ!お前らみたいな性格ブスが草食系を増やし、未婚率を増加させている。男から金をむしることしか考えてない寄生虫が!

後、出稼ぎに来てて独り暮らしの外国人の女なんかも狙い目だぞ。めちゃくちゃコスパよく抜いてくれる。しかもマッサージもしてくれる。

性格ブスの若いだけの女なんか自分がしてもらうことばっかだからな(笑)それでいて人の事自己中とか言ってくるんだから、笑いが止まんねーよ。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2024/12/13 18:49:11    (Gc9nh7QJ)
御忠告どうも。

でも余計なお世話ですね。

今まで何千、何万という人に言われてきました。

そんなんだからモテないんだろ?モテないやつが僻んでなんか言ってるぞ。どうせキモオタニートだろ。などなど。

はいはい。勝手にイメージして自分より下と見てワーワー喚くなと言いたくなります。

私の現状は3人の女性に貢がれています。もちろん悦ばすという条件でね。でもこちらも性欲の発散が出来るので問題はありません。

貴方たちのような外野でワーワー喚いてるバカどもほど憐れなものはない。

それこそモテない男の僻みというやつですか?

私は現状に不満を持って書いてるわけではなく、カスみたいな女しかいないネット社会にがっかりしてるだけです。

おわかりですかな?

つまり「なんで誰も俺の相手してくれないんだよー」ではないんですよ。

私は満たされている。その上で久々にナンネットをやってみた。

相変わらずカス女しかいねーな。というのが感想です。所詮何年経とうがカス女はカス女というわけです。

絡む価値がない?こっちのセリフです(笑)
2
投稿者:(無名)
2024/12/13 18:09:17    (PJ6FP2tC)
そんなこと書く時点であなたがだめ。
それに気が付かないのがかわいそう。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ