ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

怖くて泣き寝入り

投稿者:(無名) ◆GJkduYtE22
削除依頼
2024/09/23 22:05:12 (Vj3A6FhV)
転勤のストレスで生理が止まり、体の疲れも取れないので市販薬を飲んでました。解消しないので、この地域で唯一 知り合った元彼に相談して病院へ行きました。元彼も心配してそばにいてくれました。どうしても寝れないので、処方箋でもらった中作用型の睡眠剤を飲んで寝ていました。朝まで深く寝ることはできますが、嫌な夢ばかり見て悩まされていました。いつも同じ場面で男の人に迫られたり、侵される夢を見ていました。それが何度も続くのですが、元彼に話すと話題を逸らしているようにみえました。不自然さが気になり、念のため本棚の隙間にカメラを隠し置きました。翌朝も男の人に侵される夢を見て目が覚めました。元彼が帰ったあと、カメラを確認しました。私が寝た20分後に元彼がスマホで誰かとメールを続けていました。その2時間後に見たことのある元彼の知人が部屋に入ってきました。元彼が何かを受け取ったあと、布団をめくって私の下半身を裸にさせました。その男に裸を見せながら笑っていました。本番とかは無かったのですが、2人に触られ舐められていました。40分以上行為をされたあと、男は帰っていきました。怒りと恐怖で手の震えが止まりませんでした。夢と現実が一致していました。私はショックで会社を休み、心配した上司が部屋に来たのですが会うことはできませんでした。人間不信になっていました。時間が解決してくれると希望をもっていましたが、今だに傷が癒えません。誰にも話すことができず、映像も消してしまいました…

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。