ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

あなたのことを忘れさせてくれる誰かに出逢うために

投稿者:憧憬 ◆ehPkSKqMXw
削除依頼
2025/12/21 17:28:35 (H//W5dsw)
本当は大好きでした。
私より2歳お姉さんのあなたでしたが、可愛い笑顔、忘れることはないでしょう。
たった一度だけ、あの飲み会の帰り道、途中で夜の雷、急いで入った雨宿りがラブホで、服が濡れちゃったから入って、ドライヤーで服を乾かしましたが、あなたの下着姿で起ってしまいました。
「そうよね。女の人の下着姿見たら、そうなっちゃうわよね。どうせ入っちゃったんだし、する?」
と言って、あなたと一緒に入ったお風呂、忘れません。

ベッドで、優しくフェラしてくれて、
「ふふふ。若いわね。脈打ってる。」
そして、あなたの脚を開いて、どう見ても処女じゃない使われ感のある陰唇を開き、クンニしました。
舐めたり、吸ったり、開いて覗いたりのひとときは天国でした。
憧れの清楚淑女の女性器を舐める歓び、忘れません。
清楚で上品なあなたは、何本の陰茎をここで咥えたのでしょう、そんなことを思いながら舐めました。

そして抱き合ってキス、爆発寸前の陰茎にコンドームを被せてくれて、挿入、一つになれた感激、心から神様にありがとうと思いました。
あなたの温かさを充分感じ、脳天に電気が走るに似た快感で射精しました。
「今夜のことは、誰にも秘密にしましょう。」
そう言われましたが、忘れられなかった元カノを忘れさせてくれたのは、あなたでした。
でも、それから1年も経たないうちに、あなたは寿退社しました。
気持ちも伝えられず、会えなくなってしまいましたが、かえって伝えなくて良かったと思います。

あなたに愛されたいという願いは永遠に叶わなくなりましたが、この気持ちに区切りつけて、前を向くことにします。
友だちとして一緒に撮った写真、ラインで送ってくれたもの、時々眺めていましたが、あなたを忘れるために、クラウドから消しました。
そして、今度は、あなたのことを忘れさせてくれる誰かに出逢うために、前を向きましょう。
さようなら、どうかお幸せに・・・

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>