ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/17 17:23:00 (R9VL3Z4Z)
年上のお姉さん、といっても極近所の知り合いなんだけど、僕よりは4,5歳離れていたから小さい頃から
知ってる割に遊んだこともなく挨拶もかわしたことはなかった。僕が大学に入ってすぐ、自動車学校に行く
ようになってそこで、一緒に自動車免許取得のほぼ同期生となって、循環バスで一緒になることがよく合っ
てそれからいろいろ話すようになった。僕は大学の授業もあったので週に2,3回行ければいい方だったけ
ど、そのお姉さん(名前はゆかりさんってことにしておこう)は就職浪人中とかで毎日でも教習を受けられ
るようだった。ゆかりさんの家はいわゆる名家?で資産家の三姉妹の末っ子ってことでかなり甘やかされて
育ったらしく、ちょっと教官に怒られた日など落ち込んでいていた。僕がそろそろ仮免段階通りそうだなと
言われていたころまだ、次のステップに行けないと嘆いていた。そんなこんなで僕の方は夏休み中に路上試
験パスして試験場で筆記試験受け合格すれば免許取得という頃ゆかりさんはようやく仮免もらって路上教習
にはいるくらいに差がついてしまった。
予定通り夏休み終わりには免許取得でき、もう、教習所のバスで出会うこともないなと少し寂しく思えたけ
れど年末には、期間ギリギリで免許取得にこぎつけたらしかった。資産家だけあってすぐに車を買ってもら
ったらしく、冬休みのある日、路上で呼び止められ、ひまだったら、ちょっとこの辺運転するのまだ怖いか
ら助手席乗っていろいろアドバイスしてと頼まれてしまった。特にやることなかったからいいよと乗ってみ
たもののいやはや大変。大丈夫かこの人、事故起こさないといいけどって感じでひやひやもんで商店街を抜
け広い道へ。そこは教習コースでもありなれたもんみたいだったが、折り返すところをやり過ごしてしまい、
彼女、おお焦りだった。どうしよう。いつもじゃない道はいっちゃった。帰れないかもと泣きそうだったの
で最寄りのパークスペースで運転交代してと言われて帰路は彼女の家まで僕が運転することになった。駐車
スペースに車を難なくいれると、妙に感動されてこっちがびっくり。一発できちんと入るなんて神業ねと変
な褒められ方したので、どうせ一発で入れるんならお姉さんに入れたかったなと下ネタジョークをとばした。
そんなことを言えるくらい親しくなっていたんだなと、こっちは本当に冗談で何気なく発したことばだった
が、ま、変な事言わないの!と真顔で怒った感じがしたので、じゃあ、とその日はそこで別れ僕は歩いて家
に帰った。
それから、しばらくはゆかりさんに会うこともなく時は流れそろそろ春休みも終わるという頃の土曜日、コ
ンビニでばったり出くわした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:ヤマチャン
2025/09/22 16:55:25    (KHKRSzYt)
ゆかり姉さんは相変わらず、運転はうまくなくて、一般道路で対向車とすれ違うの怖い
と細い道に入る前に運転変わってと頼まれ、適当なところで交代した。細い道を抜けると
幹線道路に出たので、また代わる?ときいたら、地図を見ながら言った。
「ねえ、いま、どこは知ってるのかしら?よくわかんないわ。この地図。なんか、地図見
てたら気持ち悪くなっちゃった。どっかで、休みましょうよ。」と。それ言うんなら、も
う少し店とか並んでた時に言ってくれよと思いながら、建物もまばらな郊外の道を行くと、
「あら!、お城みたいのが建ってるあれ、喫茶店とかカフェとかかしら。と、すっとぼけ
たことをいうので、あれはモーテルっす。と教えてやった。そうしたら、ちょっと寄って
みましょうよ。どんなとこか見たいわと冗談のようなことをいうので、ヤバくないすか?
ときいた。近くに来ると大きめの看板があり、ご休憩2時間まで3,000円、飲食オーダー
可能とあった。「ほんとに、入ってみます?」と尋ねると、いいんじゃない。なんか食べ
れるんでしょと。入り口ゲートで垂れ幕の降りてないところに入って、そこから中へどうぞ
とスティックに付いたキーを渡され、とりあえず前金で3000円というのでお姉さんの顔を
見ると財布からお金を出してくれた。垂れ幕の降りてないところばかりだったので適当な
ところにバックで車を止め、ゲートで言われた通りバンパーを後方に立ってるプレートに
軽く押す感じで止めると、目の前の垂れ幕が降りて来た。
ドアを開けて入ると、いきなり目の前にまわるいベッドが鎮座ましまし、冷蔵庫等自販機
っぽいケースがあり、バスルームやトイレもあった。
「へ~、これがモーテルっていうんだぁ。初めて入った。確かに大きなベッドだからゆっ
くり寝られるわね。なんか、ワクワクしてきちゃった。」
ほんと、この姉さん、こういうところでセックスとかしたことないみたいな感じで無邪気
に珍しそうにあちこちを探索するように見て回りいちいちワーワーと感動の声をあげていた。
「ねえねえねえ、お風呂使っても料金の中にはいってるのよねえ。」
「そうだと、思うよ。」
「じゃあさあ、シャワーあびていいよね。」
「いいとおもうよ」
「ヤマちゃんも、いっしょに浴びる?」
「そ、そりゃ、ヤバいっしょ。」
「あら、いつか、一発で入れるんなら駐車場じゃなくてわたしがいいとか言ってたじゃない」
もうその後は、頭クラクラ、意識朦朧。スケベ心満載で、いつの間にか二人とも素っ裸になっ
てシャワーかけあいながら湯船にお湯をため始めていた。勃起したペニスをゆかり姉さんの手
で優しく握られ皮を根元まで剥かれていたからもう、気持ちのいいのなんのたまらなくなって
湯船に飛び込んでしまった。後ろ向きでいじけたように隅っこにいたらゆかり姉さんも入って
来て、後ろから抱きしめられもう超興奮。こっち向いてくれたら女の子の部分しっかり見せて
あげる。見たことないんでしょ。見たいよね。それにさそわれむきを変えると黒い茂みをかき
分けるようにしてお姉さんが立って居た。さわってもいいわよといわれビラビラした粘膜のよ
うな肉片に触れた。やわらかった。恥ずかしがらないで足のばしてゆっくり入って。とわれ湯
船に体をのばすとそれにおおいかぶさるようにお姉さんが入って来て、体を密着。もう、天国
にいるような気分だった。
「ちょっとだけ入れてみてあげようか」
「で、でも」
「初めての女がわたしじゃ不満?」
「い、いや。そんなことは絶対ないっすけど」
3
投稿者:(無名)
2025/09/21 10:25:34    (oc85.RWt)
それからそれから
2
投稿者:ヤマチャン
2025/09/20 15:02:31    (k5qssLfK)
コンビニまでは歩いても10分もかからないところなのに、車で乗り付けてきていたようで、帰りに乗せて
家まで送るわよと言われ素直に乗った。そこで、明日の日曜日、ちょっと遠出に挑戦してみたいから良かっ
たらドライブ付き合ってくれない?といわれ来やすくOKした。
午前中、その辺をちょこっと回るくらいで帰るつもりでいたが、彼女なんと、高速に乗ってしまった。結構
なスピード狂で驚いた。一時間近く走ったところはもう、山並み迫る郊外でその近くのパーキングエリアへ
入った。トイレ休憩ついでに店を見て回るのにつきあった。運転してるときは気づかなかったが、かなりボ
ディラインのはっきりわかる服を着てて、時折、パンティーラインが浮かび上がったりして結構いいからだ
してるんだなと思った。買いたいもの買って車に戻ると、ここで折り返して帰るというので、賛成した。昼
過ぎには家に帰れるなと思いつつ、このお姉さんとやって童貞卒業してもいいなと妄想を膨らました。そう
いう妄想はたいていじつげんしないもんだと妙に悟っていた。さてパーキングエリアを出て反対側の車線に
乗り換えるには、行先表示の矢印に沿って大回りする必要があることくらい今ならカーナビが教えてくれる
し、その時代だって大きく看板が示され路面にも方面表示はデカデカと印字されていたのだが、ゆかりさん、
何を見落としたのか、なんと出口の車線に入ってしまった。
「あっら~!一般道路に出ちゃったわ。どうしよう!」と悪びれた様子もなく、ちょっと時間かかるかもし
れないけど一般道でも帰れるわよね。そこに地図あるからナビお願いね。と気楽なゆかり姉さんだった。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。