1
2026/03/21 22:47:04
(19B/0ls7)
28才の主婦です。
夫は39才で元上司です。
夫には絶対に秘密なのですが、今から約6年半前コロナ禍直前の12月、会社の飲み会で酔っ払ってしまい同僚3人とエッチしてしまったことがあります。
私は女子高、女子短大卒で真面目なグループだったので男性とのかかわりはなく過ごしてきて新卒でガソリンスタンド関係の本社事務として入社し、そこで新人研修を担当したのが今の夫です。
入社したあといろんな部所の先輩5人から交際を迫られたりしていて、その時に彼(夫)に何度も相談にのってもらっているうちに私の初めての男性になり付き合い始めました。
ただ彼(夫)は当時前妻と別れた直後だったため社内では交際を秘密にしていました。
そして本社で1年半くらい経った時に系列のスタンドの現場事務に臨時的に出向になりました。
そこで歓迎会を開いてくれたのですが、酒が弱いうえに飲み慣れてない私は皆に勧められるのも断われずに飲み過ぎて酔い潰れてしまいました。
少し酔いが覚めてきて、なんか息苦しくて気が付くとホテルのベッドの上に半裸状態でスタンドの同僚達(I君、K君、高校生バイトのS君の3人)にキスや愛撫をされていました。
彼氏がいるからともちろん拒みましたが止めてくれるはずもなくそのまま強引にエッチが始まってしまい朝まで3人相手にいろいろされてしまいました。
その半年後に結婚したのですが夫には絶対に話せません。