ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

エッチできなかった

投稿者:花音
削除依頼
2025/12/29 23:19:11 (X.kvxCP7)
今年の仕事が終わり友達と彼氏の7人で忘年会をしました。
彼氏に可愛く見てもらいたくてミニスカートを穿いて行きました。最初は「季節外れかな?」と思いましたが、待ち合わせ場所に行く途中、チラホラとミニスカートの人が何人かいたので気にならなくなりました。
私は普段からお酒は飲みますが、忘年会だったのでいつもより飲んでしまい終わった時、意識はありましたが、頭痛がして足もふらつきました。
忘年会の後は彼氏の家に行きエッチする予定だったので彼氏に支えてもらいながら彼氏の家に行きました。
そこからは意識がなく、気づいたら私服のままベッドで彼氏と寝てました。
私は「私酔いすぎて寝ちゃったんだ。エッチするつもりだったから彼氏に申し訳ないな」と思いました。
時計を見ると朝6時で、休みの日は朝8時まで寝てるのでシャワーを浴びて着替えてまた彼氏と寝ました。
次からは飲みすぎないように注意したいと思います。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>