ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2014/10/28 07:48:37 (AU5herxw)
妻と半同棲生活を送っているときの失敗談です。

日曜日の昼から酒好きの私達は飲み始めました。

夕方には妻は呑み疲れて寝てしまいましたが,その姿に欲情した私は

妻が起きないことを良いことにして、着ている物を全て脱がして

色々と触って遊んでいるうちに、我慢できなくなり私も裸になり挿入しました。

しかし途中で妻が吐き気を訴えたので、私は風呂場から洗面器を持ってきて妻に渡し

洗面器を抱え込んで嘔吐する妻の背中をさすっていました。

少し落ち着いたところで後ろを振り返ると、なんと友人がその様子を見ていたのです。

玄関に鍵を掛ける習慣がない私が悪いのですが、妻の全てを友人に見られてしまいました。

妻に気付かれないように友人に手で合図をし、その場は帰って貰ったので

今でも妻は全てを見られた事実を知りません。

その友人とは今でも付き合いがあり年に数回は呑みに訪れますが

そんな姿を見られたことを知らない妻は満面の笑みで出迎えています。

友人もその事には一言も触れないでいてくれますが、妻が知ったらどんな反応をするでしょう。

過去の失敗ですが、今では良い思い出でもあります。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2014/11/08 21:24:03    (hiEh2zGE)
アソコは判りませんが
口の硬い友人をおもちで良かったですね。
今後も奥さん、友人とは仲良くね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。