1
2001/07/27 02:41:55
(Rw6OCYrM)
どうも、バイトで塾の講師をしていたごーです。
先日、かつての教え子とのエッチを書き込んだら、感想のメールが結構きました。
今回は、別の女の子を。
彼女は16歳の高校2年生で、155cmと低く、一見見た感じではまだ中学生の
ようにも見えます。
彼女と知り合ったのは2年前で、もちろん教え子でした。
実際は、バイトを辞める直前(大学院卒業)だったので、1ヶ月しか教えていませ
んが。
彼女の処女をいただいたのは、中学卒業直後の、去年の3月で、そんなに会う機会
はないですが、エッチすることが多いです。
この前の日曜日、彼女の家に行きました。
両親は共働きなので、彼女しかいませんでした。
彼女とはえっちすることを伝えていたので、彼女は言うとおりに今通っている○蘭
会(大阪)の制服を着て待っていてくれました。
夏服とはいえ長袖のセーラー服で、色は白をベースに紺色の襟とスカート、ネクタ
イは水色でした。
1回目は恋人のように優しくしてあげましたが、ひさしぶりのせいか彼女は最初は
痛がっていました。
愛撫しながら彼女のパンティーを脱がせ、ひざまづかせてフェラしてもらってから
正常位で挿入しました。
両足を抱えて、○蘭会の制服を着た彼女が感じている姿を眺めながら腰を動かし、
騎乗位ではスカートで結合部分を隠しながら下から突き上げ、
バックでは背後から胸やクリを愛撫したり、キスをしたりしながらガンガンに突
き、最後は正常位で彼女の胸に放出しました。
2回目はレイプのように責めました。
ネクタイで手を後ろにまわして固定させてからバックから荒々しく突き、
胸を後ろからもみくちゃにつかみました。
そして今度は両手を上にあげさせて固定し、正常位で貫き、上半身をなめまわした
りして荒々しく責めました。
彼女は最初、演技で嫌がる素振りをしていましたが、だんだんとされるがままにな
ってきました。
最後は手首を解き、バックからお尻に放出しました。
ちょっと休憩をはさみ、3回目に突入しました。
上半身はそのままでスカートとパンティーを脱がせ(靴下ははいたまま)、えっち
しました。
最初は騎乗位で、彼女の手でチ○ポを握ってもらい、自分から腰を沈めていきまし
た。
いろんな体位で楽しみましたが、一番興奮したのは、背面座位でした。
お嬢様学校と名高い高校の制服を着た女の子が、スカートをはいていない状態でお
尻を突き出しながら腰を動かす光景は、2回放出したにもかかわらず、すぐにギン
ギンになってしまいました。
最後は正常位でイキそうになった時に抜いて、彼女の口の中にピュピュと放出しま
した。
口で受け止めただけだったんで、すぐにティッシュの中に出していましたが。
乱文お許し下さい。
感想のメール、待ってます。