1
2001/07/25 16:36:02
(ovdt6fHk)
先日メールで知り合った女の子と会ってきました。
その子は高校1年生で処女の女の子でエッチな事に興味があってオナニーは自分で
良くしてるとの事でしたが、エッチの経験はないとのことでした。
何回かメールのやり取りをしているうちに、オナニーやフェラの質問があったので
メールで教えてあげてたんだけど、ダメもとで「じゃあ直接会って教えてあげる
よ」と言ったら、しばらく悩んだあげくOKの返事が来ましたが最後までは無しと
の約束で会う事にしました。
数日後、午前中にある駅で待ち合わせをすると彼女がやってきました。ちょっとポ
ッチャリしたこでしたが今時の子じゃなくまじめそうな女の子でした。車に載せて
そのままホテルに直行して彼女もホテルに入るのは始めてだったらしく、緊張して
いましたがソファーに座らして優しくキスをしてあげました。
「じゃあ、一緒にお風呂に入ろうか?」と言うと彼女は頷いたので服を脱がせてあ
げて一緒にお風呂に入りました。
湯船の中に入り後ろから抱きかかえるようにして、まず彼女のオッパイを後ろから
優しく揉んであげるとお風呂場に彼女の「あっ あ~ん」感じている声にエコーが
かかり、彼女の可愛い声が響きわたりました。
そのあとお互いに体を洗いっこし、彼女を立たせ洗うふりをして手にいっぱい石鹸
をつけアソコを触ってみると、彼女のアソコは石鹸とエッチな液でぬるぬるになり
それが気持ち良かったらしく、ますます声が出て立っていられなくなってしまいま
した。
もちろんそんな姿を見ていたので自分のアソコも大きくなっていたので、彼女を座
らせ自分が立ちあがり彼女の目の前に大きくなったアソコを見せ「じゃあ、お手で
シコシコしてごらん!」と言って彼女に握らせ手を動かせました。さらに自分のア
ソコは大きくなってきたので、「今度はお口でしてみようか?」と言うとパクッと
口に咥えました。でもどうしていいのかわからないらしく「歯を立てないように動
かしてごらん」と言って彼女の頭を持ち動かしてあげました。
彼女の唾液がアソコに絡みつき、なれてないわりには気持ち良く「今度は舌でアイ
スキャンディーを舐めるようにしてごらん」と言うと舌を出してペロペロしてくれ
ました。(一生懸命なところが可愛い!)
結局お風呂場で彼女の口の中でイッた後、ベットに行き彼女をベットに寝かし膨ら
んだばっかりのオッパイやピンク色の乳首を舐めてあげると、彼女のアソコはもう
濡れておりまずはクリトリスを中心に舌で舐めると、彼女はさっきよりも大きい声
を出し喘ぎ始め腰もクネクネと動かし始めました。
指を入れてみようとしてみましたが、指先を少しいれるだけで痛がってしまったの
で舌で舐めるのと、指でクリトリスをつんつんとしてあげるとピクンと体をふるわ
せイッてしまいました。
その後夕方まで彼女とお互いになめっこをしたりオナニーの仕方を教えてあげ、自
分も結局彼女に3回もイカせてもらい最後にお風呂に一緒に入りホテルを後にしま
した。
最後まではしなかったですが、高校生と楽しい体験でした。
夏休みに暇しているエッチに興味がある女の子いませんか?経験があっても無くて
も優しくエッチな事教えてあげるよ。
経験してみたい子も募集!
エッチの事についての質問もOKです。優しく教えてあげるから気軽にメールして
ね。