1
2001/07/25 11:38:43
(ovdt6fHk)
あれからプチ家出少女ハルエと毎日四六時中セックスしてます。部屋の中は
ハルエの愛液と僕の精子の匂いが充満してます。シーツもすごいです。
昨日は昼過ぎからハルエの中にチ○ポを入れてずーっと抱き合ってベットで
ダラダラしてました。キスして、たまにチ○ポを動かしたりして遊んでまし
た。よく飽きもせず夕方まで。日が落ちてまたモヨオシテきたのでハルエの
マ○コにむしゃぶりつき69のあと再びドッキング。チ○ポが今までで最強
だったのか、角度が良かったのか、ハルエが泣きそうな声でアエギだして
腹筋をクネクネしてました。奥の奥まで入って締め付けられる感触に耐え
ながら今までで一番激しくハルエの為に頑張って出し入れしました。すると
「ハルエいきそう!いくう~いくうう~」と少し震えた声で言ってきたので
僕も最後の力を振り絞ってピストンしました。ハルエは眉間にしわをよせ、
とてもいい表情をしてました。「あ”っ!」と短い叫び声の瞬間、僕の身体に
しがみついてきて耳もとで「いった、いっちゃった。」と熱い息をかけてきま
した。しかしぼくはまだだったのでその状態で腰を振り続け、お約束通り顔に
出しました。あんなにあっさりイカせたのは初めて