ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

刺激的なH

投稿者:かず
削除依頼
2001/07/11 12:12:45 (tXunmbyB)
今、会社です。私の会社に派遣で着ている由美と飲み会でよく話すようになり今
は、お互い彼氏彼女がいるのですが会社でHなことをして刺激を楽しんでます。1日1
回は私がトイレに行くと後から彼女もやってきて、女子トイレ(一人しか入れな
い)に素早く一緒に入ってHしてます。さっきも、トイレに入るとすぐに
由美は立ったままお尻を突き出し、”舐めて”って迫ってきました。
私は由美のパンティの上からアナルやおまんこ、クリを舐めまくりました。”由
美、もうお汁がいっぱいでてるじゃないか”と私が言うと”だって、さっき想像し
ただけで、溢れてきちゃったんだもん”と言って、今度は私のズボンをおろし、ペ
チャペチャと私のチンポを舐め始めました。余り音を立てれないので、ドキドキも
のです。そして由美は、”ねェ、入れて”と言うと”また私の方にお尻を突き出し
てきました。制服をめくって見るお尻は最高に興奮します。私はすぐさま、大き
く、由美のフェラでべちゃべちゃになったものを、入れました。”あん~、気持ち
いいよ~、ゆっくりついてェ~”私もとても気持ちよく、クリをいじりながら突き
上げました。それから私は、由美の中に発射すると、なにもなかったようにお互い
席にもどり、仕事をしています。由美のおまんこからは、まだ私の精液がたれてい
るはずです。こんな刺激的なHをしたい女性、またいっぱいじらしたHをしたい女
性、一緒に楽しみませんか?また、Hの経験が少ない女性も歓迎です。お互いの秘密
を守れる方、宜しくお願いします。私は東京在住です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>