1
2001/06/27 16:08:51
(fz5mMhF2)
56歳のおじさまです。潮吹く女性の話は週刊誌等で見ていましたし、私自身も
15年ほど前に渋谷のデートクラブでの体験で相手の女性はかなり本気で感じてく
れたとき、終わってからシーツが直径30㎝位濡れていました。 これが潮吹きな
のかなと初体験したのです。
ところが、出会いサイトで知り合った29歳の独身OLと昨日初めて逢いました。
メールと電話でかなりエッチな話もしており、潮吹きだと言ってましたので楽しみ
にしていました。待ち合わせをして車でフランス料理を食べに向かいました。初め
は緊張していましたが、大分ほぐれた頃レストランの手前で車を止め、抱き寄せて
キスをしました。胸を触ったりすると彼女は結構興奮状態です。私の股間をズボン
の上から触れさせると「わぁ大きい」とビックリしていました。ダメ元で「舐め
て」というとためらわずにしゃぶってくれました。森の中の道路ですが、結構車が
来ます。新鮮でした。
楽しく食事をした後ホテルに入って、私のテクニックをフルに使って何度も絶頂
を味わって貰いましたが、初めてで緊張しているせいか潮を吹きません。今回はダ
メかなとあきらめて休憩し、シャワーを浴びて二人でソファーでくつろぎました。
しばらく談笑していましたがまた、ディープキスの後、クンニをしていると突然
アァ~と声を上げます。すると私の舌が今までと味の違う液体を感じました。浴衣
が大きく濡れています。吹いた、吹いたと喜んでベットに移り続きのクンニをする
とシャワシャワっと言う感じで吹いて来ます。舌で吹き出す場所を確認すると、尿
道口です。閉じていた口が橋の太さくらいに開き泉からわき出すように、また吹き
出す位勢いよく出たりします。尿道口を舌で刺激すると更に湧き出してきます。当
然口にも入ります。舌で湧き出しを確認し、味も確認しました。全くイヤな感じは
なく、サラサラの無色透明、匂いもありません。もちろん尿とは全く違った液体で
す。アンモニア臭は全くなし。
結局、量を推測するに浴衣が径50㎝、シーツが径60㎝、その上にバスタオル
がかなりグッショリしていましたので、コップ1~2杯ではありません。3~4
杯、もっとかな ? 尿道から出たのは絶対間違いないのですが、どこに貯まってい
たの? セックスの前にトイレに行っているので膀胱ではありません。それに尿じ
ゃないもの。分泌されながら出るには量と勢いがありすぎます。貯まっていたので
しょうがそんな袋が有ることは聞いたことがないし、不思議ですね。
どちらにしても、感激しました。次の再会を約してなごりを惜しみながら別れま
した。私の女性体験は結構多いし、風俗も含めれば結構な数ですが、2人だけでし
たね。特に今回の彼女はスゴイ・・・・