ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

自宅テレクラで。。。

投稿者:リティ
削除依頼
2001/06/26 17:41:13 (A3V3UjtV)
久しぶりの投稿です。結婚してる33歳です。1ヶ月程前、カミさんが実家に帰ってい
る時に、凄く暇だったためスポーツ新聞によく乗ってる自宅テレクラに電話しまし
た。30分無料だったので、暇つぶしに30分だけ掛けようと思い電話しました。結
構、女の子と繋がるんだけど、無言だったりいきなりアンアン言ってたりで、もう
やめようかなと思っていたときに、女子○生のあやみと繋がりました。冷やかし電
話かなとも思いましたが、そうでもない様子でした。彼氏と別れたばかりでやけに
なってる感じだったけど、彼氏とのエッチがあんまり気持ちよくなかったからエッ
チが嫌いだと言いながら、一人エッチはよくするらしく、どうやらテレHがしたく
て電話したみたいでした。あやみの住んでいる所を聞くと以外にも近くだったの
で、思い切ってオレとしてみない?と聞いてみました。あやみは始め、絶対イヤと
言っていましたが、そのうち色々な体験談をオレが話しているうちに興味が湧いた
らしく、会ってみるだけなら良いよと言い出しました。これはチャンスだと思い近
くの駅で待ち合わせ、あやみとご対面。あやみは想像したより若いと言ってくれま
した。マックに入って、また少しHな事を話し出すと、あやみはどっか他の場所で
話そうよと恥ずかしそうに言い出しました。もう、これでこっちのものです。早速
車でラブホに向い、ホテルの一室へ。前の彼氏とのエッチは強引過ぎて痛かったと
言っていたため、ホテルに入るとすぐ優しいキスをしました。それから耳や首筋へ
のキスを全て優しくすると、あやみは安心したように体の力を抜いていきました。
横抱きにしてベッドに寝かせた後も、服を脱がしながら色々な場所へキスを繰り返
しました。ブラジャーを外し胸を舐め始めると、Bカップで小ぶりな胸の小さなピ
ンク色の乳首が恥ずかしそうに立ってきました。胸を責めていると、声が少し出て
きたので、気持ちイイ?と聞くと小さく頷きます。オッパイは揉んでると大きくな
るんだよとゆっくりと優しく揉みながら乳首を丹念に舐めつづけました。乳首を舐
めているうちに、私の右手だけはあやみの下半身の方へ移動します。彼女はミニス
カートを穿いていたので、スカートはそのままにして、パンティの湿り具合を確か
めると、もうパンティには染みが出来ていました。私が、その染みの部分を指で丹
念に弄り始めると、あやみの可愛らしい喘ぎ声は一層大きくなり、染みの部分も大
きくなってきました。パンティの上から私はあやみのクリ○リスを探り当てると、
優しく弄り始めました。あやみは喘ぎ声を高めながら、体をピクッと動かしつづけ
ます。乳首を舐めていた私の舌はそのままお腹から腰に掛けて舐めながらパンティ
の染みの部分に到達しました。あやみのスカートをそのまま上にずらし足を大きく
広げさせると、私はあやみのパンティを横にずらし、クリ○リスをパンティの横か
ら舐め始めました。そして、指で優しくオ○ンコのヒダの部分を撫で始めます。ク
リ○リスを舐めながら、私は指をあやみのオ○ンコの中にゆっくりと入れ始めまし
た。パンティとの間に挟まっているので少しキツく感じましたが、すでにヌルヌル
になっているためか、すぐに奥まで入ってしまいました。あやみはその指に感じて
いるらしく、私の指に合わせ腰をゆっくりと動かしています。気持ちイイ?と聞く
と、あやみは声にならないらしく激しくクビを縦に振っています。10分位責め続け
た後、私は自分のチ○ポを取り出し、あやみのオ○ンコの入口に擦りつけました。
もちろんパンティはそのままの状態です。まずはパンティの横からオ○ンコの入口
に亀頭だけをゆっくりと挿入します。彼女はチ○ポが入り始めるともっと悩ましげ
な声で喘ぎ始めました。そして、腰を巧に動かしながらあっという間に私のチ○ポ
をオ○ンコで飲み込んでしまいました。私のチ○ポはあやみのオ○ンコとパンティ
にに挟まれ適度の締め付けで気持ちよくなっていましたが、それから20分はあやみ
のオ○ンコの中で暴れ回りました。あやみはその間3回ほどイキましたが、私のチ○
ポが動き出すとすぐに腰を動かしていました。私がイク時にもあやみは一緒にイッ
てました。最後はあやみの口で私のチ○ポをキレイにしてもらいましたが経験が少
ないからかあまり上手くはありませんでした。彼女はその後好きな男が出来たらし
く結局その1回で関係は終わってしまいました。少し長くなってしまいましたが、以
上です。ここまで付き合ってくれた方々、ありがとうございました。東京近郊であ
やみのように痛くてエッチが嫌いとかあんまり気持ち良くないという女の子がいた
らメールを頂戴。経験豊富なので色々教えてあげられるよ。ウィルスメールはいら
ないので送らないようにね。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>