1
2001/06/11 21:04:04
(jEyoFsJo)
以前から何度か投稿してるtakuです。先週、女子高生のヤリ友と会ってきました。
前回会ったのはちょうど一月前でした。それからもメールのやり取りは続き、今回は新宿で会いました。
以前は複数のヤリ友のいた彼女でしたが、最近は「自主規制」らしく、ちょっとごぶさたのようでした。
駅で待ち合わせて、「久しぶりだねー。」などと最近の出来事を話しながら歌舞伎町の奥にあるラブホに入りました。
部屋に入って、靴を脱ぐとその子はすぐに後ろからすぐに抱き付いてきました。
「どぉしたの?」と聞くと、「ウフフ。」としか答えません。たぶん一月ぶりのH(前回も相手は俺)
なので、体がHしたくてしょうがないのでしょう。しかも生理前という話なので、なおさら。
ベットに座ると、もうニッコニコです。俺が、「スッゴイHしたくてたまらないんでしょ?」というと
「うん!だって~、1ヶ月ぶりだよ?」と言ってきます。それを聞いた所でちょっと乱暴気味に
その子をベットに押し倒しました。「キャッ」と言っていますが顔はいよいよ嬉しそうです。
とりあえずいっぱいキスして、耳も、首筋も、肩も、舐めまわしてあげました。その間中その子は
「あん、あっあっ、あぁ、あぁっ」と、舐められて気持ち良いのと、久しぶりにHをしているという
興奮なのでしょうか。この間よりもずっと興奮しています。もちろん俺も。そこでこの興奮した子に
いろいろさせてみようと思い、「そんなにHしたいんなら、上に乗って好きにしていいよ。」と言ってみました。
初めは、「えー、わかんないよぉ」と言っていましたが、上に乗って、キス、耳舐め、首舐めとしながら、
ズボンのホックを右手だけで外して、すごいイヤラシイ手つきで俺のチンポをまさぐりはじめました。
「はぁっ、はぁっ、欲しいよう・・・。これ欲しいよ。」と言いながら、ズボンを下ろしてしゃぶりついてきました。
「はぁっ、はぁっ、じゅぶっ、ジュブブ・・・」もうチンポにとりつかれているかのようです。
前よりも丁寧に舐めていない分、気持ち良さには欠けますが、女子高生が興奮して俺のちんぽに
むしゃぶりついてるというシチュエーションに興奮して、俺のチンポもビンビンになってしまいました。
「はぁっ、はぁっ、入れるよ。あぁぁーーーー」彼女は口からチンポを離すとすぐに騎乗位で
自分で入れてしまいました。僕も下から胸を少し乱暴に揉んであげます。その子も腰を勢い良く振りながら、
「あぁっ!!あぁっ!!スゴイ!!あぁぁーーーー」とものすごい感じ方です。
こういう荒っぽいSEXは久しぶりだったので、俺もかなり興奮してしまい、その子を下ろして
「四つん這いになって!」と指示。「うん。はぁはぁ、早く入れてぇ」その子も獣のようでした。
「いくよっ」といい、「ズブブブブ」と奥まで。入りきった所で更に「ズブッ」と奥に突き刺すようにしました。
「あぁーーーー!!!」彼女もスゴイ声を上げます。それからは腰をガッシリともって思いっきり突きました。
小さなお尻をパンパンパンパン言わせて、何度も何度も突きました。その子も
「あー!あー!!あー!!!スゴィ、いぃーー!!」と、スゴイ声です。俺がイキそうになった頃に
壊れるんじゃないかというくらい突いてみました。小柄な子を、本当に壊しちゃうんじゃないかというくらい。
「あー!!いくっ!!いくっ!!いくっ!!いくっ!!きゃぁ!!」と言って、グッタリしてしまいました。
俺も同じ頃、ゴムの中に果てました。
いつもヤリ友とHする時は、まったりしたHが多いんですが、こういう荒っぽいHもたまにはいいですね。
夏も近いので、ヤリタイ娘増える季節だね~。横浜、都内の女の子、メールいつでも待ってるからね!!
22歳、横浜の177×68だよ。また投稿しま~す。
※下の投稿、メールアドレス違っているので、削除しておいて下さい。