ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:大都会
削除依頼
2001/06/10 23:27:58 (VzO4VQi7)
金曜日JR新○阪駅で太った女子高生に出会いました。
ぼくはぽっちゃりした女子高生が大好きで彼女はぽっちゃりというより
太っていましたがギャルっぽく、制服のスカートもお尻スレスレの超ミニ。
一生に一度の出会いだと思いしばらくあとをつけて思いきって声を掛けまし
た。「○阪に出てきたんだけど街がわからなくて…」という感じで。
最初は少しうざいといった感じの顔をしてましたがぼくも一応23、少し
立ち話してると打ち解けて結局ぼくのおごりで食事に。一緒に歩いてるだけ
でぼくはギンギンになりましたね。食事が終わって少し難儀しましたがカラオ
ケに行きました。そこで手を握ったりジワジワ攻めて服の上から乳首を立てる
ところまでで、最後は目的通りラブホに連れ込みました。
ミニのスカートをめくってピンクのパンパンのパンツの上から指で愛撫、指マ
ンしてもうマンコはべとべと。ボリューム満点の股間で死ぬ程クンニしてやり
ました。肉厚のマンビラはぷりぷりしてて一刻も早くこの中に入れたいと思い
ましたが、ぼくの好きな太った女子高生のジュースの味を堪能しました。
69は大迫力でしたよ。制服はもちろんムチムチのふくらはぎに食い込む靴下
まで穿かせ

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>