ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

淫乱彼女2

投稿者:けんじ
削除依頼
2001/05/31 21:44:25 (TbjfrsQt)
下の投稿に続き2回目の投稿です。
今日も淫乱彼女と会ってきました。とりあえず、カラオケに行こうということにな
り行きました。部屋に入るなり、彼女のいつもの行動「ちんぽのおしゃぶり」が始
まりました。まんこを丸出しにして、ジュボジュボいやらしい音をたててむしゃぶ
りついてました。そのとき・・・店員さんがジュースを持ってきて見られてしまい
ました。彼女はお構いなしにちんぽをいやらしい目つきでみつめながらむさぼって
ました。そして我慢できなくなったのか、わざわざマイクを持ち出し、「ねぇ、ち
んぽいれるよ!!」と言いちんぽをつかみそのまままんこの中に突っ込まれまし
た。腰を振っている間もマイクを離さず、おっきい声で「あ~ん、まんこ気持ち
い!!」と叫んでました。
 カラオケをでてかも興奮しきっていて、公園でも俺のうえにまたがり、人に見ら
れるの構わず、たっぷりとまんこで感じてました。
 引き続きメールを募集してますので、よろしくお願いします。彼女にやらせたい
事、もっと詳しく知りたい人など、とにかく色んな人からの意見をお待ちしてま
す。メールをくれた方、必ずお返事するのでまっててください。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>