1
2001/05/30 17:49:58
(3K81ucMB)
二十歳のころ、10コ年上の人に口説かれて抱かれました。その時私には彼氏がい
て、その人のそのことを知ってるのに「君を抱きたい」って言われて・・。
友達の知り合いの人だったんだけど、低い声と落ち着いた態度、背も高くがっちり
した体格で、なんかもう逆らえない感じで彼の部屋へ着いていきました。
女扱いもなれていて、抱きしめられてキスされたときはもう彼氏のことなんかフッ
とんでました。学生のときからボクシングをしていたという体は腕や胸の筋肉がた
くましくて、堅くて、熱くて・・、でもタッチは繊細で、私はアッというまに雲の
上に打ち上げられたようになりました。おちんちんも怖いくらい大きく堅くて、で
ももう融けそうだった私にズンって入ってきて・・・。一回で私はその人のとりこ
になりました。しばらくはその人のいいなりで、呼ばれるたびに彼の部屋に行っ
て、縛られたりするようなSMっぽいことや遊園地の観覧車の中でされたり、裸で
愛撫されながら彼氏に電話したり、半年くらいの間、私はその人のおもちゃでし
た。あそこの毛を剃られて、彼氏に言い訳するのがタイヘンだった。
結局その人には私以外にも何人も女がいて、私はあそばれただけでした。
別れようと思って、「別れます」と言いに行った時も「俺から離れられるのか?」
と言われて見つめられたら、動けなくなってダメでした。
結局、私が引っ越して別れたけど、6年経った今でもその人との行為を思い出すと
濡れてしまういます。もし、今、目の前にその人があらわれて、「脱げ!」と言わ
れたら、反抗できないと思います。
充彦さん、私はあなたのことが忘れられません。
3番目でも4番目でもいいです。私はあなたのおもちゃです。
私で遊んでください。前のように裸にして、縛って、命令してください。
前のように剃ってください。
もし、見ていたら・・・。もういちど充彦さんに抱かれたい。