ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

こんな事が

投稿者:としお
削除依頼
2001/05/11 15:11:00 (BooeuhQM)
思いがけない事って突然あるものなのですね。僕は毎日電車で通勤しています。
昨日の朝の事、結構混んでる電車で文庫本を読んでいたらF橋からS川女子学園の
子が乗り込んできました。ポチャっとして可愛い顔立ち、結構好みのタイプでし
た。身体がふれあい位に混んでましたが、痴漢なんて僕の趣味じゃないので、我慢
しながら、本を読んでました。
しばらく(1分くらいかな?)すると股間に触れるものを感じました。マサカ
僕は結構大人ですから、直ぐに立ったりはしないのですが、股間に手のひらを感じ
て少しずつ勃起してしまいました。なんとその女の子が僕の股間に触れていまし
た。それも、だんだんと大きくなった物に。
ヤバイナ~~と感じつつも、其処は男。立ってしまったら止まりません。
丁度向かい合う形だったので、僕の右手は自然に彼女の股間へと・・・
電車の中で、スカートを捲る事など到底できませんが、彼女の軟らかなデルタへ
と手の平、指が自然に・・・。
K町で電車が空いた為、彼女の手は離れていき、僕も手を放しました。
いきり立った物は、行き場を失い只、スラックスの中で虚しく力んでいました。
僕はいつもはT京駅で降りるのですが、昨日はS橋まで。彼女もそのまま乗ってい
ます。S橋で降りる時に思い切って彼女の手を引き、一緒に降りてしまいました。
「これから学校だから、今直ぐは無理かもしれないけど、学校が終わったら会おう
よ。何時」僕は思わず声を掛けていました。
「3時には終わるから、それ以後だったらOKです。」彼女は恥ずかしそうに小さ
な声で答えてくれました。
「じゃあ で待っているから」と僕が場所を指定して朝は別れました。
来るわけが無いななどと思いつつ、指定の場所へ行くと、彼女はいました。
お茶でもと思ったのですが、中年スーツの親父と女子高生ではあまりにも不自然
援交のオヤジと思われるのが関の山、直ぐにタクシーを留めて乗り込みました。
S宿と指定し、高層ホテルのラウンジにでもと思っていたのですが、彼女が僕の
手を握り、何かを訴えるように握り締めてきます。いいのかな~と思いつつも
S宿のホテル街まで行き降りました。
終始無言で僕に任せているようなしぐさでした。
制服はまずいかなと思い、フロントで確認したところOKとの事、部屋へ行きま
した。
ようやく彼女が話し始めました。「実は以前から素敵なオジサマと思っていまし
た。」おい、嘘だろう。こんな気持ちでした。
ここまで来てしまったら、後は自然に振る舞うだけだす。彼女の可愛い顔を見な
がら、抱き寄せてキッスをしました。自然に手は胸にそして下に、短めの制服のス
カートへ潜り込んでいました。
「あぁ~~いぃ~~」彼女の声は潤んでいました。僕はズボンを取るのももどか
しく、そのまま彼女を押し倒して、きれいなあそこに入れてしまいました。
毛が少なく、それにすごくきつく処女かな?なんて思いつつ、出し入れを始めまし
た。彼女の声は、だんだんと大きくなり、「痛い~~、いぃ~~」の連続でした。
約15分ほど出し入れし僕は疲れたので一服しながら彼女に聞いてみました。
「初めて・・・だよね」「うん・・・」彼女の答えでした。
処女の子とは、何度か経験が有りましたが、こんなにスムーズにできた事は初めて
です。
僕はまだいっていないので、休憩の後彼女を四つんばいにして、バックからお尻
の穴を見ながらいってしまいました。
そんな嘘のような経験をしてしまいました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>