1
2001/01/26 14:52:11
(K0lHNWvV)
昨日3週間くらいメールしてた、17歳の子と会いました。
メールでオナニーしたりしてましたが、カレがいるということで、なかなか会えませんで
した。
が、エッチなメールをしてたら、「したーい」ってメールがきたので、会う事にしました。
最初は、友達がメルトモに犯されて泣いてたのを見て、「怖い」って言ってたけど、
なんとか電話で信用させて、会うことができました。
(メールで知り合って無茶する奴!みんなが苦労するから気をつけよう!)
Aちゃんは、酒井若菜をやせさせた感じの子でした。
「想像してたより、素敵な人でよかった」
とか
「カレより大人ぁ」とか言ってくれました。
(そりゃそーだ)
雑談やエッチな話をしながら車を夜景がきれいなところで止めて、軽く肩を抱き
寄せてキス…
キスしたまま、Dカップくらいの胸を、触るか触らないかくらいでやさしく
さわさわなでると、Aちゃんはかるく、ためいきをついています。
手をだんだん下に移していくと、ガタッとシートをリクライニングにしてくれた。
なんかなれてんなーと思いつつ、手はスカートのなかへ…
この寒いのに、うちももに少し汗をかいています。
アソコもかなり濡れているみたいで、パンツもしっとりしています。
クリのあたりをパンツの上から、軽くやさしくいったりきたりしたら、
もっと触ってみたいな感じで、腰をもじもじさせてきます。
それでもそのままゆっくりゆっくり、やさしく撫でていたら、Aちゃんは
体をビクッとさせ、アソコがピクッピクッと痙攣を始め、ぐったりしてしまいました。
イッチャッたみたいです。
パンツの中に指を入れると、すごいヌルヌルで、後ろのほうまでたれていました。
指のにおいを嗅ぐと、女のいいにおいで、こっちもギンギンになりました。
そのままホテルに車を走らせると、その途中で、シートを起こしたと思ったら、チャック
を下げて、フェラしてきました。
めちゃくちゃ気持ちよくて、イキそうになりましたが、なんとか我慢してホテルに
チェックイン。
部屋にはいるなり、ベッドに倒れこみました。
すぐに全部ぬがして、正常位でヌルヌルのAちゃんのアソコにゆっくりゆっくり
いれていきます。
処女は中1で捨て、10人くらい経験してるということだったので、充分
やわらかく大人のアソコでした。
少しいれて少し抜くというのを繰り返していたら、Aちゃんは、じれて腰を
寄せてきます。
でも、すぐには全部いれないで、ゆっくりゆっくり進んでいったら、それだけで
また、「んん・・・・うっ」といってアソコをピクピクさせてイッてしまいました。
更に奥までゆっくりいれて、動かないでいると、アソコがペニスにまとわりついて、
くっくっとし待ってきます。
そのまま、ペニスをピクピク痙攣させたら、「アアーーーーイイッ」と叫びながら、3回目
の昇天。
なんという感度のいい子だ!
体を起こして、こんどは持ってきたローターをクリに当てると、
「おかしくなっちゃうぅー」
と叫びながら、またイッた。
ローターをそのままクリに当てていたら、さらに体をびくびくさせながら
「でちゃう・・・」
そのままオシッコをおもらししてしまいました。
ペニスの上のところに熱いオシッコがかかり、僕の玉のほうに伝っていきました。
もらしちゃったのは初めてらしく、かなり恥ずかしがってましたが、
ぜんぜんOK!ここまで感じてくれるのは、男がうれしいんだよ!
もっともっと漏らしていいよ…
って慰めながら結局、4回くらい、イキながらおもらしさせました。
4回目は、「もうでない・・・」っていいながら、ちょろちょろっと
おもらししていたのでそこで一緒にイキました。
Aちゃんは、「こんなに気持ちいいの、初めて!」
ってびっくりしてました。
Aちゃんの門限が9時なので、軽くシャワーを浴びて、駅まで送っていったら、
「カレいるけどときどき会ってね」
っていわれました。
チャンチャン!
気持ちいいことが好きだけど、ちょっと恥ずかしがりな子!
メールくれたら、相談にのるよー
和歌山市内がいいんだけど、ときどき東京、大阪にはいきます。