1
2001/01/09 23:43:58
(p3Z3jazP)
私は都内の映画館を活動の場所にしている痴漢暦10数年の30代後半の男
です。日頃から、いかにして女性が抵抗なく痴漢行為を受け入れ、快楽を味
わい、終わった後も甘い余韻にひたれるような痴漢術みたいなものを考えつ
ずけています。強く拒否反応を示す女性には、絶対触りませんし、まして、
自分の性的欲望を満足させるだけの痴漢行為は絶対しないと心に誓っていま
す。そんなわけで、痴漢年数のわりにはこなした人数はすくないいんです
が、、
その日は、新宿のS東映の喫煙所で単独で入ってくる女性を物色していまし
た。映画は話題のバトルロワイアル、あらかじめ調べて満員の立ち見になる
だろうとは思っていましたが、予想以上の混雑でした。
目の前を行き交う人の中から一人で観にきている女性は捜しますが、なかな
か見つかりません。
開演直後になって、やっと、ひとりの女性に的をしぼることができました。
黒のウールコートに黒のブーツ、派手な感じのまったくない20代くらいの
女性でした。私は女性が館内に入いると、すぐにあとを追って暗くなった館
内に入り、そおっと、その女性の横に近ずいていきました。
女性は、ちらっと、こちらを見ましたが気にしてない様子でしたので、手の
甲を軽くお尻にあてて、さらに反応を確かめました。
それでも、拒否する素振りがみられないので、私はコートの後ろの割れ目か
ら中に手を入れ柔らかな双丘を愛撫しました。
女性はとうに気付いていますが、どうしたら良いか迷っているようです。
迷っているうちに、お尻にそっとあてて、割れ目をなぞるようにしながらタ
イトスカートを腰まで捲りあげて、パンティに手が届くと、それを太ももま
で引き降ろし、割れ目にそってアヌスからおマンコへローションを塗った指
を這わしていき時折り、指をアヌスにヌルっと侵入させたりして、彼女の性
感を高めていきました。もう一方の手を前にまわしてクリトリスの皮をむく
ようにしながら愛撫し、2本の指で彼女のお○○こをなぶりつずけました。
彼女はうつ向いて、襲ってくる快感に耐えるように唇をかんでいました。
彼女のお○○こから愛液が溢れてヌルヌルになって指を動かすたびに、ク
チャクチャと小さな音をたてました。私はさらに、媚薬クリームとリモコン
静音バイブで本格的な責めに入るために、ヌルヌルになった彼女のオ○○コ
に媚薬クリームをたっぷり塗り込め、クリトリスを刺激しながら小型バイブ
を挿入しパンティをもとに戻し固定します。そして、私がリモコンのスイッ
チを入れると、今まで耐えていた彼女の口からアア~ッと、人にわかるよう
な声あげました。これには私もドッキリしましたが、彼女も恥ずかしさから
自分で、口を押さえました。彼女の息が荒くなっていくのがわかります、身
体も汗ばんでいます。2ケ所責めバイブがお○○コとクリちゃん繊細な振動
で責めたて、媚薬クリームが彼女のからだを熱く火照らすのでしょう。
私は空いた両手で乳房をもみしだき、硬くなった乳首を指で転がしたり、摘
んだりしながら、もう一方の手で後ろから、アヌスを揉みほぐしながら指を
すこしずつ侵入させていきました。
彼女は自分から腰を動かし、うつ向いていた顔を上にそらせて絶頂の近いこ
とを知らせてきました。私はポケットからラッシュを取り出し、彼女の鼻に
ちかずけ、嗅がせながら、パンティの上から中のバイブを激しく動かし、彼
女を絶頂に追い上げいきました。
彼女はククッとくぐもった声あげ、ひときわ身体を反らせると、私に身体を
預けてきました。
それからを何度も彼女をいかせました。
女性の方、こんな痴漢なら許しちゃう、とか、こんなアプローチなら拒否し
ないとか、こんなふうにされたいとか、教えてください。
痴漢術の参考したいです。メールください。
身長170、65kg 都内 キャット