ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

友達の継母

投稿者:高二♂
削除依頼
2000/12/17 01:15:39 (5Z2tm10a)
一ヶ月前から悪の計画を聞かされていましたが本当に実行をしてしまうとは
思ってもいませんでした 今日実行してしまいました 僕はさっき帰ってき
たばかりですが 今またオナニーをしてしまってます その計画とは:友達
の継母をヤル計画でした 立案者は息子の悠介です この継母は啓奈と言い
歳は38でバツ一だったそうです 悠介のおやじは50くらいだったと思います
一年前に再婚して悠介の義母になったんだけど悠介は啓奈さんを母とは呼ば
ず啓奈と呼び捨てにしていました 悠介の話によれば啓奈は淫乱女でバイブな
どで毎日テレクラに電話をしながらTEL SEXをしたり父親と再婚する前につき
合っていた男と たまにヤッテいるようだと言っていた 一ヶ月前の事 悠
介の家に遊びに行った時 啓奈は居なくて 計画を聞かされその後夫婦の寝室
に行って啓奈の下着やバイブを見せられました極太バイブが使い込まれた後
までわかるほどでした 下着は凄くいやらしいものばかりで いつもこんな
のばかりはいているとのことだった 洗濯機の中から欲しければ好きなの
もっていってもいいぞと悠介が言うので一枚しみ付を貰ってしまった 計画
の実行に参加することが条件だった 悠介の計画は友達数人で啓奈を父親の
出張の日に辱め 本性をビデオに撮り奴隷にすることだった 数日前悠介の
誘いで啓奈のテレクラオナニーを覗かせてもらい おばさんの淫乱ぶりを目
の当たりにした 悠介はそれをビデオに撮っている 今日の約束の時間は一
時 友達二人と僕とで悠介の家へいった 居間まで行くと おばさんは ミ
ニスカートにニットのセーター姿で緊張した顔でソファーに座りテレビを見
ていた 画面にはこの前のおばさんの痴態がうつっている 悠介はおばさん
の前に電話とバイブを置き皆の見ている前でやってみせろと言った いやが
る おばさんを脅迫しながらおばさんに させた おばさんはすぐに大きな
声をあげいった 悠介は僕らに 何をしてもいいぞ と言うので一斉に飛び
かかり全裸にして無抵抗の おばさんにむしゃぶりついた おばさんを玩具
にしてヤリマクリ10時間以上も回していた 僕は家の親がうるさいので帰っ
てきたが他の友達は泊り明日の夜まで玩具にするといっていた 僕も朝に
なったらまたやりに行く おばさんの体は歳のわりには まぁまぁで オッ
パイも大きくて 見ているだけで おかずになる 早く朝にならないかな

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>