ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

今度は非処女をローターで...。

投稿者:おもちゃ講座
削除依頼
2000/12/14 16:07:01 (Muaz.jQV)
前回、ちょっとした思い出話をしたら、思わぬ反響でびっくりしました。
ローターについて聞いてくる人、メールエッチを体験してみたいという学
生、エッチな宿題を欲しがるOLといろいろな話をしました。そんな中で、
先日知り合ったちょっぴりMッ気のあるコと直接、会って、ローターで授業
をすることになりました。そのコは20くらいの学生で、かわいい系でした。
駅で落ち合い、お互いの緊張をほぐすため、手をつないでのんびりとホテル
まで話をして歩きました。最初は恥ずかしがっていた彼女もだんだん打ち解
けて、会話が弾む頃にホテルに着きました。ホテルに着くと、コートを脱
ぎ、お互い楽な服装になりました。まず俺がベットに腰掛け、彼女を脚の間
に挟むようにして、立たせました。最初は感度を調べるため、服のうえから
軽く胸を揉んでみたり、おしりの感触を楽しんだりしていました。だんだん
顔が赤くなってきたので、服の中に手を入れ、乳首を人差し指で左右にい
じったり、ふとももの内側を撫でてみたりと本格的に触っていきました。彼
女はCカップくらいの胸でほどよい揉み心地で、口を軽く開けながら、息を
荒くしていきました。ふとももの内側にやった手を上に上げていき、親指で
割れ目を軽くなぞるとそこはびちょびちょでした。[メール]Hの時に濡れや
すいというのは聞いていましたが、直に触ってみるとやはり驚きました。彼
女のMっ気を満たす為、自分でスカートをめくり、軽く脚を開くように指示
しました。彼女は恥ずかしがりながらもひざ丈のスカートを捲りあげ軽く脚
を開いて、俺が手で割れ目を触りやすいようにしました。中指と人差し指を
お尻からクリまで何度も行き来させると、とうとういやらしい声が口から漏
れるようになり、立っているのもやっとの状態になりました。俺は壁に寄り
掛かるようにして、脚を広げて座り、彼女を俺にもたれかけるように前に座
らせ、同じように脚を開かせました。スカートは腰まで捲れ上がり、ふとも
もは剥き出し、割れ目を中心に染みを作っている下着は丸見えです。ロー
ターを取り出し、まずは胸に軽く当てながら全体を撫でていきます。最初は
パワーを弱めにして、感覚にならしていき、徐々にパワーを上げていきまし
た。乳首をローターで転がすようにすると、あえぎ声が漏れてきました。そ
して空いてる手で彼女の手を取り、指先を割れ目に当てて上下になぞるよう
にさせました。自分で割れ目をいじるようにさせ、片方の胸をローター、片
方を手でいじられるうちに、彼女は、割れ目をいじる指を激しく動かしだし
ました。他人に手伝われながらのオナニーというシチュエーションが彼女の
Mッ気を刺激したみたいです。耳もとに入れて欲しい?と囁くと、うんとう
なづき、手を放しました。下着を脱がせ、再び、脚を広げたまま仰向けにさ
せると、ローターを割れ目に当て、上下に動かしました。やはりパワー少し
ずつ上げていくようにして慣らしていきます。もう、声を我慢することな
く、喘ぎまくる彼女。開いた脚を閉じないようにする俺。ローターで割れ目
をなぞりながら、クリを嘗めてあげ、刺激をたっぷり与えるうちに、ロー
ターも彼女のいやらしい汁でベチャベチャになりました。濡れたローターを
挿入すると、彼女は一声、大きく喘ぎました。そのまま、ローターを前後に
動かしていくと、彼女はそれに合わせて、自分で腰を振り出しました。自分
でエッチをしてるとなかなか見られない光景でした。どんどん激しく動かし
ていくうちに彼女は体を反らせて、ぐったりしてしまいました。イッちゃっ
たのです。それから普通にエッチをして、俺も満足し、記念にローターをあ
げてその日は別れましたその後も彼女には[メール]でローターを使ったエッ
チな宿題を出してあげたりしていますが、それはまたそのうちということ
で。興味を持ったコ、質問のある人は[メール]でどうぞ。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>