1
2026/03/23 12:57:46
(ipACGo.b)
今までSEXして来た女性で特別覚えてる女性がいる。名前は説子現在53歳だ。
私が遊んでた頃はまだ18歳だった。
その頃は私も他の女性と遊んでたし、顔は普通、貧乳、スレンダーの説子とは付き合うって形にはなったけど、正直左程興味は無かった。当時説子は処女で面倒だと思ってた事も事実。結局自然消滅って形で連絡を取らなくなったんだ。
ただそれから5年嫌もっと経ってたかな?連絡が来てトラブルを解決してあげたんだ。どうしても家に帰りたく無いと言うのでホテルに入りSEXをしたんだけど、体を見て驚いた。体中、乳首やマンコ周りまでタバコのモク印の後がびっしり。付き合っていた男がめちゃくちゃDVで殴る蹴るは当たり前、タバコを吸うと灰皿代わりに説子の体で消すらしいのだ。そして説子のフェラはまったりじっくり舌が絡み蕩けるようなフェラで今まで味わった事の無い快感が!リズムも早く無いんですよゆっくりしたフェラ。私には何もさせないんです、仰向けに寝ているだけで後は全て説子がしてくれる。そう言うSEXをその男に教え込まれて来たと思うんだよね。愛液はネットらとしてチンコにまとわりつくから騎乗位で挿入して説子が腰を振るとこれまた凄かったんだよ、腰だけを動かす前後、左右、グラインドとめちゃくちゃな動きで、あっという間に中出ししちゃったけど。終わった後話を聞くと、SEXが始まると何時間もしてたらしい、トイレも目の前でして男のオシッコも飲んで、毎回中出しで2人おろして…説子曰く男は薬を使っていたはずとも言っていた。薬と言っても合法な薬では無く白い粉だと思う。そんな説子とのSEXは数回したがこれまた自然消滅。またSEXしたいとは思うが…もう53の説子だから結婚してるかもな…