ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

カウガールとカーセックス

投稿者:ブローニング
削除依頼
2026/02/13 13:12:23 (VQ1KuVCY)

狭い世界のことなのであまり詳しくは書けないのだけど、どうしても人に話したくて執筆します。

日本にあるどこかでの話です。

俺(40)はエアガンが好きでいわゆる、お座敷シューターっていうのをやっています。
エアガン趣味なんてない人のために少しだけ解説すると、エアガン愛好家に「野外」でエアガンで遊ぶサバゲーマーと、「宅内」でエアガンで遊ぶお座敷シューターっていう大分類があります。

それに加えて・・
・モデルガン愛好家(鑑賞、実銃所持の模擬体験)
・電動ガン愛好家(内部カスタム、光学機器などのカスタム)
・ガスガン愛好家(射撃、カスタム)
・エアコキ愛好家(射撃)
こんな小分類があります。

なので俺は、お座敷シューターの中のガスガン、エアコキ愛好家っていうとこですね。

そんな俺は人間関係がめんどくさいし、サバゲーフィールドなんて近くにないので、もっぱら家の中でエアガンをいじって、銃器が登場すする映画をみてニヤニヤしながら所有欲を満たすという遊びをしていました。

ですが、何か心境の変化でもあったのでしょうかね。スナイパーライフルを買ってから、ライフルスコープの調整をするには家のお座敷の中での距離ではあまりにも短すぎて、隣の県にあるシューティングレンジ(屋内で合法的にエアガンを打てる場所)に行こうと思ったんです。

ライフルケースを買って、購入したライフルを中に入れて車で1時間30分。初めてシューティングレンジっていうとこに行きました。そして店のオーナーに使用料を払って射撃レーンを使わせてもらってライフルのスコープ調整をしていたら、隣のレーンに一風変わった女の子がいたのです。

その子は年齢は20代半ばくらい、なんというか、格好がウェスタンな女の子でした笑

最初、何かのイベントかコスプレかと思ったのですが、頭は茶色いカウボーイハット、黒髪のロングストレート、首には赤いバンダナ、白いブラウスに茶色のベスト、そして茶色のレザー系のロングスカート履いて、革ブーツ、持ってるのがコルトシングルアクションアーミーっていう古式のリボルバーを腰に革ホルスターに入れた、いわゆる西部劇のガンマンの女版みたいな子でした。(綺麗と可愛いがミックスしたような子でした)

俺からすれば、きっと常連さんなんだろうし、ここまで仕上げてるってことはyoutubeとかもやってそうで、最初はあまり関わりたくないな、、って思いました。なぜなら俺は人間関係とかめんどくさいし、変に交流を持ってYouTubeに動画アップされたりSNSで俺の存在を書かれたりするのが面倒だと思ったからです。

ですが・・・。様子を見ていると、その子もシューティングレンジに来たのが初めてらしく、やってることがただ、エアガンが好きか、西部劇が好きかで俺とやってることは同じみたいな様子でした。(銃を持って映画鑑賞するのがメイン)

するとオーナーが「1日に新規さんが同時に来るなんて珍しいよ」みたい感じで俺とその娘の間に入ってきて、なんか3人で雑談みたいな感じになって行きました。

そして俺は、まさに冒頭で皆さんに紹介したような、エアガン愛好家としての背景を語り、娘は父の影響で西部劇が好きになったのですが、こうして服装まで決めてシューティングレンジに来たのは初めてです。と言い出したのです。

それから俺はその娘に古式銃を持たせてもらったりして、あるいは逆に俺のライフルを貸してあげたりして変な感じで意気投合。特にYouTube撮影とかもやってなさそうだし、格好を除けば普通のおとなしい娘なので、これはこれで俺と性格合ってるのかな、、みたいな感じになっていったのです。

ただ、、問題はここからでした。

俺のライフルって3キロくらいあって重いんですよ。ライフル単体だけでなく、スコープ、バイポット(2脚)、サイレンサーなどついて図体もかなり大きいです。当然、女の子が立射(たったまま射撃)なんて出来るはずもなく、(俺ですら左腕が泣くレベル)撃つとなれば自然としゃがんで撃つしかないんですよね。

どんな体勢だったかというと、右ひざを床につける、左ひざは立てる、立てた左ひざの上に銃身を持つ左ひじを載せる、そしてスコープ覗いて右手で射撃っていうことですね。

つまり、茶色いロングスカートから中の白パンティが丸見え。

外見は西部劇風の格好なのに、パンツだけがクロッチ付きの普通のパンツなのがかなりいやらしい。挙句の果てには股関節の凹んでる部分とパンティゴムの境目からイン毛が若干はみ出てるというレベルだったんです。

女の子は一応、スカートの裾を引っ張って隠そうとはするんですが、スカートが柔らかい繊維じゃなく、レザー風の硬い生地なので隠れないんですよね。立てた左ひざから床につけた右ひざにかけて一直線の線を引いて丸見えなんですよ。

するとオーナーもカウンターのほからジェスチャーで(見えてる?www)みたいに手で双眼鏡を作るようなノリしてチャカしてくるし、場としては楽しかったのですが、2026 年にもなって40のおっさんがこんな至近距離で女の子のパンチラ見れるなんて貴重すぎますよ。俺もつい、真剣に射撃のレクチャーしてるフリしながら、スカートの中をガン見してしまいました。

とにかく、女の子は何度もレザースカートの裾を引っ張って隠そうとするのですが、レザーの張力で元にもどり、、それでもちゃんとレッスンを受けようとする姿があまりにも健気で・・・w 

そしてそんな楽しい1時間はあっという間に過ぎていきました。そして女の子に「その服装のまま帰るの?」と聞いたら、女の子は来る時は父親に送ってもらったけど、帰る時はどこかで着替えて帰ります、なんて答えたんです。だったら、、自然な流れとして「俺も車で来てるんで、よかったら送って行きましょうか?」という流れになり俺はカウガールを送っていくことになったのです。

そして車の中で、元々人間付き合いが面倒だと思ってた俺も、この子とならシューティングレンジで一緒に遊んだりできたら面白いな、って思ってライン交換とか聞いたのですが、すると相手は「いえ、そういうのは考えてなくて・・・。」と遠回しに断ってきたんです。

(おいおい、車で送ってもらっててその返事かよ)って若干、複雑な気分になった俺は、まぁそもそも俺だって頻繁にシューティングレンジに行くわけないし、この子とも二度と会うことないだろうと思ったんです。「じゃ、一期一会の記念に、、コレあげるよ」と、ガンケースに放り込んだまま使ってないガスハンドガンをプレゼントしようと思ったんです。すると女の子は大喜び。

そして・・・半分冗談で半分本気で「代わりに、、今履いてるパンツちょうだいって言ったら怒る?www」って聞いたみたのです。すると女の子は「えー、、パンツですかぁ・・・」と悩み始めたんです。これは意外でした。

さらに俺は「パンツって3000円くらい?ガスガンは18000円くらいするよw」と大袈裟に値段をいうと、女の子は「はいぃ、、それは分かってますけど・・・パンツかぁ・・うー・・・」とか言ってるんですね。そしてしばらくの沈黙、相手は気まずいと思ったのか・・。

「わかりました・・。じゃ交換ということで・・・」ということで折れてくれたんです。これが、この人に話さずにはいられないほどのラッキー展開だったというとこの要因ですね。

そして人気のないところに車を止めて、俺は受け取りのために女の子が乗ってる後部座席へと移動。俺は調子に乗って、「脱がさせてくれる?それも込みでw」というと女の子は「ハィ・・・」と言ってました。

俺はそれから女の子をシートの上に足を乗せて座らせてスカートの中に手を入れ、、少しずつパンツを脱がしていくと、、パンツの裏面にはおしっこの黄色いシミと、艶かしい透明の蜜が付いてたんです。

俺は(これはチャンス!攻めに転じないと!!!)と思い、「お、濡れてますね・・もしかしてこんな展開に興奮してる?w」と聞くと、「まぁ少しは・・・」との返事。俺は「この際だし、、Hしない?謝礼とか取引じゃないけど、俺ん家にある不要のエアガン大量にあるからさ。君にあげるよ」と交渉を持ちかけたんです。

すると「別に謝礼とかはいいですけど・・ただ心配なのが・・」と口に何かを含んでる言い方をするんです。

俺は「何が心配?」と聞くと、これがZ世代?(いつからいつまでがZ世代とか知らないけど)「ゴムとか持ってるのかなって・・・」というんです。(そこかいwwww)って思いました。

これは余談なんですけど、風俗行っても感じてたことなんです。一昔前までは本番交渉なんてしたら、即、店員呼ばれてボコられて100万請求とか、そんな時代あったじゃないですか?今の時代って本番っていうと「5000円なら・・w」とかいう子多いんですよ。これマジで。

なのでこの時も女の子の思考では18000円相当のガスガンをもらえるということで性交渉自体はオッケー。ただ妊娠リスクを考えてるっていう、俺たち世代からすれば少し考えれない思考を持ってたわけなのです。

話を戻すと、、ゴムは持ってませんでした。当然ですよね。

だけど、こんなとこで引き下がるわけには行きません。「絶対に外だしするから!!」の一点張りで攻めていくと、さらに恐ろしい返事をしてきたのがZ世代。「フェラするので入れる前に出してもらっていいですか?」と言ってきたのです。俺はなんで?と聞くと、「濃い精子を一度出しておいたほうがいいのかなって・・」と若者の間では、濃い精子は威力が強く、新しい精子は威力が弱い、そんな考えがあるのすかね。。。

俺からすればラッキーなわけですよ。じゃお願いw としか言わないですよね。

すると女の子は俺のムスコを咥え始め、ング・・ング・・と始めたのです。

これも俺の個人的な感覚なんですけど、笑った時に歯茎が見える子のフェラは気持ちい。同じ意見の人います?w このカウガールもまさにそれで、笑ったら歯茎が見える子でした。この絶妙の前歯のフィット感が最高に気持ちよくて、3、4分くらいしたら射精欲求が上ってきて、、、「んっ!!」と咥えながら女の子を驚かせてしまい、そのまま口内発射してしまいました。

すると女の子は一度、口から離した後、捨てる場所がないのでゴクゴクと飲み込んでくれて・・・さらに今度はバキュームフェラをしてきたのです。

なんとなくわかりました。直挿入だと我慢汁が出まくってるので、それが妊娠リスクになる、でも一度、射精させて置いて落ち着かせて根っこから我慢汁を吸い出せば、生挿入しても割と安全みたいな思考でもあるのかと。

そしてひと段落してからの反応も面白かったです。

俺がキスして胸を揉もうとすると、「入れるだけです!!他はダメです!!」とか言いながら手を払い除けようとするんです。俺からすれば(今更?w)みたいな感じになりましたが、無理やりするわけにも行きません。

なら、、とパンツは脱いでるので直接クリを触っていくと、「ここもダメです!入れるだけとしか聞いてません!!」とかいうんですよ。
俺は「いやいや、入れる前にちゃんと準備してないと、お互い痛いでしょ。ここは別!」とはっきりいうと、「いやん!ここはダメ!弱いから!!」と訳のわからないことを言ってきて、、俺は思いっきりクリトリスを指に残像ができるくらいの勢いで刺激を加えて行きました。

するとカウガールは「はあん!!!あああっ!!いやぁ!!声出ちゃう!!!ああ!!! ああ!!!ヤダァ!!くううぅん!!アン!いっちゃ・・・いっちゃうぅぅ!!!!」と派手に腰をくねらせるんですよ。

刺激しながら、プシャ!!プシャ!!ってファブリーズの噴霧みたいな潮をばして、レザースカートの中に飛び散っていました。

俺はこれで機嫌を悪くさせて「もういいです!!!」とか言われたら元も子もないので、間髪入れず、そのままグニュ〜〜〜!!!って差し込んで行きました。中はもう濡れ濡れでローションレベルになっており一気に奥まで挿入成功。挿入と同時の「はあん!!!!」という声は今でも耳に残っています。

そして相手をシートに寝かせたまま、俺が重なって、はち切れんばかりに広がったレザースカートもものともせず、ゆっくり腰を振っていくと、最初は「あ・・あ・・・はっ・・・あっ・・」と静かな喘ぎ声を出して行きました。

クリが弱いって本当だったんだな、、と思いながら、(なら・・w)と今度は入れるというより、自分の付け根の固いところで相手のクリを回転させながら擦り付けるという挿れ方にシフトしていくと、「ああん!はぁっ!!はぁっ!!アッツ!!気持ちいいっ!!は、、ぁアン!!イクゥ!!」と言い出したので、、、ラストフィニッシュ。パンパンパンんパン!!!!!って音が出るように連打していくと、相手の膣壁がキュゥ〜〜〜って締まってきて、腰が弓そりになり、、

二人同時イキ・・・・。

でも、中出ししたと言うとキレられそうなので、、まだ出してない程にして、、、、「カウガールだから騎乗位やってよ・・ww」といって、挿入状態を維持したまま、俺が寝転ぶことに。そして女の子に騎乗位をしてもらっていると、、疲れた女の子は騎乗位状態をキープしたまま停止。

女の子「はぁ。。。もう動けない、、、」
俺「無理しなくていいよ」
女の子「あの、、さっき中出しされましたよね・・?」
俺「え、、バレた・・?」(まじ焦った)
女の子「わかりますよ、体の中で広がっていく感じしましたもん・・!」
俺「ごめん・・」
女の子「多分、排卵期終わってるから大丈夫だと思いますけど、、、妊娠したらどうするんですか!私彼氏もいるのに・・」
俺(彼氏いたらしちゃあかんだろ。。これがZ世代の思考・・?)
俺「ごめん」

こうして女の子はやっと騎乗位から抜けていき、、俺が用意した本来ならエアガンを手入れするようのタオルでアソコを拭き、、「万が一の時は連絡しますから」とLINE交換をしたのでした。

そして、数週後、俺もその時は不安でしたが、つい先日「セーフでした」と連絡がきたことで、やっと安心。

なら、、なんネットに書いてみよww って気になったのが、この話が生まれた経緯です。

以上です!

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>