1
2026/01/22 19:11:13
(bHBf8G2g)
家内が体力的に夫婦生活の頻度を上げられないとギブアップしてので、1年の付き合いになる婚外パートナーと3ヶ月ぶりに会ってきました。
パートナーは厳しい両親にコンサバに育てられた雰囲気のお嬢様。もともとオナの習慣がないとの事なので、3ヶ月禁欲状態の身体だったとのこと。それでも夏にプレイで使ったカップレスブラを着用して待ち合わせして、軽く昼飲みも兼ねてランチ。
ダイニングバーでダウンを脱いだ彼女のパーカーにはしっかりポッチが浮いていて、店員さんには気付かれた気配はありませんでしたが隣のカップルの女性の方はチラチラ見ていたので、気付いたのかもしれません。
彼女との会話ではあえてポッチの話題には触れず、でも隙を見ては凝視させてもらいました。
ランチも終わる頃に、やっと今日の下着の話題を上げで
「隣りのカップルには気付かれてたみたいだよ」
「お店に入った時より、今の方が勃ってるよね?」
とソフトな言葉責め。
彼女は照れながらも、だんだん目が潤んできてムラムラしてるのが手に取るようにわかるのでホテルに移動。
服の上から指先でポッチを弄ぶと、身体をくねらせて喘ぎ声を漏らしながら身体を寄せてくる。
「こんなスケベな格好してたらずっと襲いたかったんだよ」
抱き合いながら彼女の手を既に硬くなったモノに導くと、ビクッと1度驚いた後にズボンの上か摩り出しました。
「だってカップレス着けてきなさいって言うから…」と言い訳。
耳と首筋に舌を這わしながスカートの中に手を伸ばすと、スケスケの下着がもう吸え切れないぐらい濡れていました。
「こんなにトロトロになるまで準備して来なさいとは言ってないでしょ?」
と耳元で囁きながら指を筋に沿って2.3往復させただけで膝を落としてしがみついてきました。
そのまま彼女をベットに寝かせて、私だけ全裸になり愛液で飽和状態の下着越しに亀頭を押し付けると、既にヌルヌルで下着ごと膣が亀頭を飲み込んでくれました。
そのまま亀頭だけを出し入れすると
「ああっ〜」
「太いよぉー」
「…当たってるぅ」
「凄い…硬い…」
と大声で喘ぎながら彼女も腰を浮かせてくる。
彼女の口内を下で奥まで犯すように深くキスをすると、彼女の抑えられない声がこちらの頭に直に響いてくる。
「ねぇ、ずっと欲しかったの…もっと奥まで欲しい」
と言うので
さっきよりも強く亀頭を押し付けると下着が更に強くアソコに食い込む感覚。
「あぁ〜、凄い…いいっ!」
恐らく下着がクリにも食い込んでいる感じ。
「ねぇ、ダメもっと欲しいの…」とさらに腰をくねらせるので
パーカー越しに乳首を甘噛みで焦らすと
「あぁあぁぁぁ、いいっ! ダメっ…それだけでイッちゃいそう」と大声をあげる。
「カップレスだけじゃなくてパンティも股割れを履いてきたら、入れてもらえたのにね。」と更に意地悪。
「ねぇ、わかった。 会う時はもう何も履いてこないから…もう、奥まで入れて」とおねだりしながら、愛液と我慢汁でびしょびしょのクロッチを、自ら横にずらす。
「仕方ないなぁ…まだ何も脱がせてないのに。そんなに欲しかったの?」
「うん、欲しかった…硬いのが……」
彼女が答えてる最中にゆっくり膣内に押し入ると
「あぁ…凄い…欲しかったの、欲しかったの、ああー! 太いっ!!」
奥の子宮口に届いたのを確かめて動きを止める。
「あぁ、これ…硬いので深く繋がってる感じ…」
「服もそのまま、シャワーも浴びてなくて、ゴムも着けてないよ。そんなに我慢できなかった?」
「うん、ずっと待ち合わせした時から欲しかった…」
と、完全に性欲に支配されたメスになってる。
「どこに欲しかったの?」といじわるに聞く
「…アソコ…」
「違うでしょ? もっと奥の子宮を犯して欲しかったんでしょ?」
と言って
弱いとわかっている子宮口を亀頭で揺さぶる
「あーー! ダメ! それされたら…すぐにっ!………っ! イッ……ちゃうっ………」
もう言葉にならない。
彼女は開いていた足を伸ばしてガクガクと痙攣を始める。いつもの絶頂反応。
1年の開発の甲斐あって、彼女は一度イッしまうと、何をしても簡単に絶頂してしまう体質になってきたので…