ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/26 22:11:16 (5biJRiZY)
妻の前に付き合ってた前カノ、女子大生で、俺の勤め先に春休みにバイトに来て仲良くなった。
俺は社会人1年目が間もなく終わる頃で、やっと仕事に慣れた頃だった。
彼女は大学2年生を終えたばかりで、見た目は女子高生でも通る幼顔、バイト最終日に飲みに行ったら、20歳である証明をさせられた。
何となく波長が合って、4月末、連休初日に結ばれた。
これだけ可愛ければ、処女ではないだろうと思ったが、案の定床上手だった。
最初こそ俺がリードして責め、彼女は受身といった絡みだったが、ネチネチとしつこい責めに、彼女は積極的に合わせに来て、本気度が高いセックスができた。

そんな官能的なセックスをする女子大生だったが、幼顔に似合う可愛いオマンコだった。
彼女とのセックスは、キスが多く、見つめ合って密着体位が多かった。
セックス自体が濃厚で、しつこくて、よく言えば官能的だが、単調で一本調子ではあった。
濃いというだけで、体位やテクが豊かではなかった。
濃いセックスを繰り返すだけなんだけど、お互いにとても積極的で、貪るようなセックスだった。
幼顔で可愛いけれど、身体は成人した成熟女体に濃厚なエロさがあり、魅力的だった。
ただ、顔と声が子供っぽいので、濃厚だけど妖艶ではなかった。

彼女は、大学を卒業したら、田舎に帰ってしまった。
「本当は、ずっと一緒に居られたらいいのにね。楽しかった。離れても、大好きだからね。さよなら。元気でね。」
「ああ、さよなら。君も元気でな。」
電車に乗る彼女を見送った。
彼女が居なくなって、どれだけ彼女が大切な存在だったかを思い知った。
何でも自分でするようになって、さりげなく彼女がしていてくれたことに気付いて、心が痛かった。
本当は、彼女と人生を歩みたかった。

遠く離れて、時間の経過とともに、失くしたものへの思いは深まり、今まで見えてなかったことが見えてきた。
もう会えないと分かってても、会いたくなってしまう。
その後結婚して、生れた子供も小学生になったけど、彼女を忘れることはなかった。
俺は相変わらずこの街にいるから、彼女との思い出が街のあちこちにちりばめられてて、何年過ぎても胸がチクチクする。
元気かな、結婚したかな、子供産んだかな、自分の人生に照らし合わせて、色々と彼女を思うときがある。
もう、会えなくなってからずいぶんと時間が過ぎて、お互い変わったし、もし再会してもあの時には戻れ絵うわけではない。
一緒にいる道は本当に無かったのだろうかと、今更思うと切なくて仕方なくなる。

今の人生を選んで、得られたものは色々とあるけれど、彼女の存在だけは、居なくなったまま埋められない。
人生で、本当に大切なものは、失くしてから気付く事が多いような気がする。
彼女への思いというよりも、何気なく見送ってしまった、眩しかった存在に気付き、楽しかった彼女との時間への哀惜なんだろう。
彼女に出会えて、二人過ごした時間は、人生の大切な時間だった。
いつまでも忘れられない素敵な思い出を作ってくれて、ありがとうと言いたい。
今、田舎で彼女が幸せに笑っていると信じてる。
元気で暮らしてると信じてる。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。