2025/07/27 08:54:52
(6CVk2XWj)
私は足をガクガクさせながら、耐えながら感じて居ると、痴漢は容赦なく攻めて来ました
ここまで、去れるとは思って居なかった私は、周りにバレてしまうのではと不安とスリルから更に濡れてしまい、内ももにまで垂れてきました
そして、私はピックン!ピックンと逝ってしまい、もう止めて~と言う気持ちになりましたが、痴漢の手は止めてくれません
本当にもうダメーってなったに駅に着き人の入れ替わりの時に私は座りこんでしまいました
周りの、人に大丈夫ですか?と言われたから、スイマセンめまいがしたものでと足をガクガクさせながらホームに出ました
ベンチに座り、落ち着いてからトイレに行くと下着はグチョグチョで凄い事になって居ました
家に帰る途中も身体には余韻が残り、物凄く変な気持ちでした
家に着き、シャワーで身体を流しながらアソコにシャワーを当てると直ぐに逝ってしまいました
しばらくは、痴漢を思い出しオナニーをしましたが、痴漢が忘れられなくて、また同じ時間の通勤ラッシュの電車に乗ることにしました
ホームに着くと、人混みの中、痴漢です!この人!痴漢です!
と、取り押さえられて居た60代後半のおじさんが駅員さんに連れていかれました
えっ!?まかさ何時もの痴漢の?
取り敢えず電車に乗りましたが痴漢は現れませんでした
私が何日も来なかったから、私に似たような40才くらい女性に手を出して、捕まってしまった見たいです。40才くらなら、やならハッキリ痴漢!止めて下さい!って言えますからねっ。
(私は違ったけど)
私が毎日通ってれば捕まらなかったのにと、思い可哀想な事をしたような気がしました。
そして私は、また欲求不満になりました。
一年後、41才の私は欲求不満の限界が来てしまい、また電車に乗るが痴漢は現れず、仕方なしく町をプラプラして居たら、成人映画館の看板が目に入りました
エロス、団地妻、欲望、欲求満、
レイプとか色々なエロい言葉がか書かれていました
私は直ぐに気になりましたが、流石に入る勇気が有りませんでした
家に帰ると頭の中が成人映画館の事ばかりで、エロ動画で成人映画館を検索すると、私の様な欲求不満の主婦が成人映画館で痴漢にやられるのを見て物凄い興奮をしました
それから成人映画館について調べました
続く!