ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/24 15:46:06 (iYR9r78w)
38才くらいから、濡れやすく性欲が強くなり現在42才の主婦です。
私ばかり性欲が強くなり55才の旦那は仕事のストレスからEDになり夜の夫婦生活は全く無く無くなりました。
私は欲求不満になり毎日オナニーをするようになりました。
色々な事を妄想したり、エロ動画を見たりして、自分に置き換えては興奮していましたが、やっぱりエッチがしたい!人の手で逝かされたい!と思うようになりました
そして、痴漢の動画を見ていと、痴漢に逝かされる姿の女性をて私も痴漢されたいと思う様になりました。
そして私は、旦那や子供を送り出した後、直ぐに通勤ラッシュの電車に乗りに行きました。
短めのスカートにレースのパンティを履きドキドキしながら電車に乗って居ると、お尻を撫でられました。
何年か振りの人の手で触られて、私のアソコはキューンってなり濡れました。
動画のように私はうつむき、無抵抗で居るとお尻を優しく撫でて来た
いゃ~ん、もっと触って~早くスカートの中に手を入れて~と思いましたが、スカートがタイトだったせいか、スカートも捲れず手も中に入っては来ませんでした
それでも、抵抗しないで居ると痴漢はお尻を撫でては軽く揉むを繰返した後、居なくなりました。
残念!でも痴漢去れた事は間違ないから家に帰り思い出しながらオナニーをしました。
翌日、旦那や子供を送り出し後、また通勤ラッシュに乗りに行きました。
今度は、手繰りやすいように柔らか目のスカートを履きました
乗って直ぐに同じ様な触り方の痴漢が来ました
私がうつむくと痴漢の手はスカートの裾の方に来ました
そして太ももを撫でながら様子を伺っていたから、私は無抵抗のままで居ました
すると痴漢はスカートを少しずつ手繰り上げパンティの上からお尻を撫でて来ました
私の心臓は周りに聞こえちゃうくらいにバクバクでした。
そして手が前に回って来てパンティ越しに栗とリスを触り出したんをです
私は思わず!ピックってなってしまいました
私の前の人が振り向くと痴漢は触るのを止めてしまいました
結局、その日はそこまで終わってしまいましたが、栗とリスには痴漢の指の感触が残り家で思いだしオナニーをしました。
そして、次の日も通いました。
同じ車両に乗ると直ぐに痴漢が来ました。
同じ痴漢のようで、直ぐにスカートを手繰り触って来ました。
続く!

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:   crown_15
2025/07/25 14:33:33    (8BNpt1v5)
オレもふみえさんの
触りたいなー
4
投稿者:ふみえ ◆4dg9l62CIw
2025/07/24 17:42:24    (ws0fpXMU)
同じ痴漢なのに、今までとは違い積極的でした
今度は、ピックってならないように耐えなきゃ
痴漢の手が、前にまわり栗とリスを優しく撫で始めました
私は必死に耐えていると、痴漢は私に足を開けとばまかりに足でヒールを蹴るんです
私が少し足を開くと、まだだっと言う感じで、蹴られました
更に開くと痴漢の手が深く入り既に濡れているパンティのワレメをなぞるんです
次第に感じ始めた私は大きくため息が出ました
優しく何度も往復去れてると、足がガクガクして、立って居るのもいっぱいっぱです
私が感じてるのを分かったのか指がパンティの脇から中に入り直にワレメをなぞられました
欲求不満の私はもっと!もっと!中まで触ってと思って居ると、痴漢の手はパンティから抜けて左太ももを撫で来ました
ハぁ~とため息が出ました
その後は、パンティの上から栗とリスを優しく撫でたり、ワレメ近くを優しく撫でたりと焦らすばかりで、アソコを触ってくれません
焦らすだけ焦らし触るのを止めてしまいました
物凄くモヤモヤが止まらないから駅のトイレでオナニーをしてしたいました
次の日、また何時もの電車に乗ると、直ぐに痴漢が来ました
痴漢は、お尻を触りながらスカートを手繰り上げだのです
満員電車じゃあなければパンティ丸出し状態です
下半身がス~スで凄く恥ずかしい
こんな人混みでパンティ丸出し何だと思うと凄く興奮して、濡れて来ました
そして、お尻をポンポンと軽くたたき、足を軽くチョンチョンとして来ました
足を開きなさいと言われた感じでしたから素直に開きました
痴漢はお尻を焦らすように触り太ももを焦らすように触りそして栗とワレメを微かに触り、焦ら去れました
栗を触れたり離れたり去れてるうちに私から腰を前に出すようになってしまい、すると触って欲しいのかっと、痴漢の指が栗を優しく撫で始めました
そしてパンティの上からワレメを触られた時には既にパンティはグチョグチョです
そして痴漢指がパンティの脇から中に入り私のアソコの中に入りました
周りには聴こえて無いけど私にはクチュクチュ音が聞こえる
私は声を出さないように必死でした
ただでさえ濡れやすいのに、私のアソコはグチョグチョで、痴漢は指を内ももに何度もなすられました

続く!
3
投稿者:НλΕ   85326193
2025/07/24 16:19:27    (Up2..6G1)
スカートの上からお尻触り、スカートの中に手入れて
下着の上から撫で下ろしたいなぁ。
濡れて来たら、パンツの隙間から指輪入れて掻き回してあげる。
2
投稿者:CTOSHI ◆rAxKac9shg   00camp00
2025/07/24 16:01:09    (LNI5ffdH)
続き気になります
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。