2025/05/23 16:11:14
(bAUElTgV)
今、自分の姿を鏡で見てました。
どれだけ今は本体である私がコントロールしているとはいえども、やっぱり節々にショウとカオリの影響を感じます。
髪型はどれだけ伸ばしても勝手にショウが切っちゃうので、最初からショートボブにしてます。まつ毛はカオリが手入れしてるので私は手入れしてないのになんだか長め。
メイクも私はやりません。メイクセンスが違う私がメイクをしてもカオリが後で勝手にメイクを落として新しくメイクしちゃうからです。
ブラとパンツも今はカオリが買ったやつですね。それを私が可愛いからと勝手に使ってるような状態です。
ケータイも2台持ち。カオリのケータイには会社や同僚から頻繁に連絡がくるけど、私のケータイはシーンとしており、検索履歴はショウがみたエッチなサイトの履歴が残ってます。
平日の今のルーティンは、朝、目が覚めた時のまどろんでる状態の時にカオリモードに入って行きます。
そしてカオリが、カオリの自分専用の箪笥から自分の来ていく服を用意しシャワーを浴びます。
それからドライヤー当てて服着替えてメイクして仕事へ出勤。私とショウは頭の奥でボーっとしている感じです。
それからカオリは朝ごはんを食べない派なのでそのまま仕事し、お昼は私が作っておいたお弁当を食べます。
また夕方まで仕事をして家に帰り、夕方のお風呂。
そして湯船に浸かりながら副交感神経を優位にたさせつつ、、私へとシフトしていきます。
帰宅後もカオリがまだやりたい事がある時はやらせますが、最終的には明日の準備があるので睡眠導入剤をのんで半強制的に副交感神経を優位に立たせて私にシフトしていきます。
そして明日の準備をして瞑想モードに入り就寝です。
ショウが出てくるのは主に休日です。
特に私にもカオリにも予定がない時はショウのやりたい事をやらせます。
二人ともバランスよく時間の配分をしなければ、二人の主張が強くなり本体である私のメンタルが不安定になるからです。
長い目でみれば二人にある程度、自由にさせてあげる時間を確保したほが結果として私に有利に働きます。
ショウは休みの日、よく一人でスポーツ観戦にいきます。残念なら事ですが私とショウには友人という人が誰もいません。(彼氏はいますが、それは最高のエッチ体験として後で書きます)
私が友人を作らない理由は、やはり二人が咄嗟に出てきた時に怖いからです。
ショウが友人を作らない理由は、心はオトコ、カラダはオンナである自分が、男友達の中で上手くやれないのを知っているからでしょう。
そこらの女の子よりは、スポーツ出来るのですが、男の人の中では所詮はオンナのカラダです。プライドの高いショウはそんなハンデを持ってる自分が嫌なんだと思います。
一方でカオリは友人がいます。全て会社関係ですが。
こんな感じで生活のルーティンが出来ており、不安定の中で安定している。以上が今の姿です。
ですが、混乱期はそうではありませんでした。
朝起きたら既にランダムでどの人格か決定してました。私の意思が介入する余地はありません。
カオリの時は同じオンナなのでさほど支障はないのですが、ショウの時は大変です。
ショウで目が覚めたからとはいえ学校には行かないといけません。
ショウはママになんでも「テキトーでいいよ!!」とママの介入を嫌がるのです。
ショウは私の箪笥の中から、1番地味なシンプルなパンツを履きます。絶対にレースが付いてたりリボンがついてるデザインのものを選びません。
ブラとパンツがバラバラでもいっさい気にしません。いつもかなりぎゅっと締め付けるスポブラをするのでいつも後で胸が痛くなっています。
そもそも本当はブラなんかやりたくないのですが、やらないと胸が揺れるし乳首ポッチするので仕方なしにやってる感じです。
それから学校にいくのですが、盗撮防止ジャージの類はショウははきません。仕方なしに女の制服を来て、一応私たちの三人の共通見解である、「周囲には多重人格である事をバレないようにする」というプレッシャーのもと、学校にいきます。
学校では私は片頭痛持ちと通してます。ショウの時はあまり同級生とは話さず、少し体調が悪いという理由でずっと通してきました。
そんなショウでも大好きなのは、体育と水泳でした。運動の時間になると一瞬で片頭痛の設定を忘れて元気になるのです。
それにプールの時は同級生の女の子のハダカを見れるし、思う存分泳げるのです。体育も同じ。勝手にいろいろ膝とか擦りむいたり怪我して帰ってきた事もたくさんあります。
そして、ショウの場合は疲れすぎて寝落ちして、それから私かカオリにシフトするという状態が多かったです。
ショウがメインの日はとにかく疲れるのです。女の子の体の限界までショウがスポーツするので元に戻った瞬間、すでにヘトヘト。仮にカオリにシフトしてもすぐにカオリも休みます。
ただ1番困るのはショウの性欲が暴走した時に私とカオリは困ります。
ショウは私とカオリ、しいては自分の立場のこともあるので絶対に他の女の子に迷惑をかけるような事はしません。
ただジロジロと同性のハダカを見ている変態オンナというレベルで事が済んでいます。
そのぶん、その性欲の矛先を向けられるのがカオリと私です。スマホを持たせてもらってからはエッチな動画も見ています。
ショウの性欲が暴走していた15歳、16歳の時は本当に大変でした。
先述しましたがパンツの匂いを嗅がれる、勝手にセクシーポーズをして自撮りされるのはまだ可愛いほうで、後で私やカオリに対する嫌がらせのような行為もするのです。
それは、勝手に日記をつけてくるのです。
例えば、
5月23日(晴)
里奈のパンツから大量のションベン臭がした。俺のカラダでもあるんだから、ちゃんと処理してほしい。なんで男の俺がちゃんとやってるのにオンナのお前たちはしないんだ?変な感染したらどうするんだ?責任とれるのか?
特にカオリ。昨日オナってただろ。バレバレなんだよ。頼むからパンツはいたまま指マンすんな。パンツにマンカスつけんな。なんで俺が里奈のションベンとカオリのマンカスついたパンツ履かないといけねーんだよ。後の事かんがえろ。
こんなら日記がケータイのメモにはいってたりするのです。
私は(さきに私が見ててよかったぁ!カオリがらみたらまたブチキレるじゃん!)と即座に消します。
とはいってもカオリも見てるのですけど、うっすら見てるだけなのでさほど影響は少ないのですが。
こんな感じで所詮、15とか16の精神状態の時のショウは大変でした。
あ、そういえば絶対にショウが出てこない期間があるのを忘れてました。ショウは生理のナプキンの処理などをやりたくないので生理の時は絶対に出てきません笑
さて。まだまだ話したい事もあるし話題は尽きないのですが、そろそろエッチな話に没入していきたいと思います。
多重人格であるからこそのハプニングです。
では一度、長くなるのでこのあたりで投稿します。