ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/30 09:19:46 (XWPZN/Px)
私は現在60歳の主婦です。現在は落ち着きましたが、10年ほど前まで旦那以外とエッチな遊びをよくしていました。その時の事を書きたいと思います。

私が50の頃年下のセフレがいました。彼はS気が強く私もMなので性の面では趣味が合っていました。 
旦那が出張のある夏の夜、彼と会う約束をし大きな公園へ向かいました。車の中で待っていると彼からLINEが。
内容は露出。車の中でパンツを脱ぎ、ダッシュボードに広げてオナニーをしろとのことでした。
私は指示通りに脱ぎダッシュボードに乗せ、アソコを触り始めました。
徐々にアソコに湿り気が出てきます。快楽も押し寄せてきます。彼はまだかと待ちながら指を動かしました。
そうしていると彼から電話が
「濡れてきたか?電話をしたまま外に出なよ。」
優しい口調で指示をしてきます。
私は「はい」だけ言い外に出ました。
彼がどこかから見ているんだと思うと愛液がさらに出てきます。
彼はそのまま公園の中に入れと指示してきました。
私は公園の中に入り歩きます。人はいません。
その公園にはいくつかベンチがあり一つだけ物陰に隠れたところにポツンとあります。そこで彼とセックスをしたことがあり、そのベンチに向かえという指示でした。
私はそのベンチに向かい座ります。
彼は「そこでスカートをめくってオナニーして待ってて」
私は興奮と羞恥心と恐怖が入り混じった感情でした。
アソコに指をやると自分でも信じられないくらい濡れています。
「誰か来たらマズイよ。まだ来ないの?」
彼は「もう少しだから濡らして待ってて。でも見られたらヤバいね。オナってる変態オバサンって思われちゃう」
その言葉に私の指は激しさを増しました。
「だめ。もういきそうなの。」

その時でした。誰かが自転車で近くを通る音がしました。私はとっさに指を止めてスカートを直します。
彼は「今やめたでしょ?ダメじゃん。続けてよ」
私はなぜか指示に従いました。
自転車は気配に気付いたのか止まりました。そして近づいてきます。
私はやめようか葛藤しましたが遅かったです。
男性に見つかりました。

男性は20代くらいで私を見て呆然としてます。
彼は分かったようで「そのまま無言で続けて」
私は「近づいてくるよ。怖い。」
彼は「大丈夫。股を広げて由美子のオマンコ見せてあげなよ」そう指示してくるのです。
私は従いベンチに両足を乗せ広げました。
男性は周りを見ながら近づいてきます。
すぐ目の前に来たときには私の濡れたアソコが丸見えになっていました。
男性は「やば、お姉さん、電話しながらって誰かの指示?」
私は言葉が出ません。

彼は「頷け。」私は頷きます。
男性は無言でズボンを下ろして大きくなったものを出してきました。
私は「どうしよう。見せてきた。このままだと怖い」
彼は「いいから、しゃぶってあげな」
私はこの指示にも従ってしまいました。

男性の大きなものに手を伸ばし上下に動かしてしまいます。彼のよりはるかに大きいアソコでした。
そのまま口にふくみ舐め上げました。
男性は私の頭を掴み乱暴に動かしてきます。
彼は「もっと吸い上げてあげて」
私は言われた通り一生懸命に舐めました。
男性は「すご、お姉さん変態ですね。エロ」
などと言いながら私の喉を犯してきました。
その時彼が「入れてもらったら?」と言うのです。
私からは恐怖心は無くなっていました。
ベンチに膝を突きお尻を大きく突き出しました。
その時彼が「電話かわって」と言うのです。
私は言われるように男性に電話を渡します。
男性は躊躇しましたが「もしもし、はい、はい、マジですか?何かヤバいことになりませんか?はい、まぁそれなら分かりました。」といい私に電話を返してきました。
彼は「よかったね。電話そのままで尻突き出して」
私はお尻をグイッと突き出しました。
男性は私のドロドロの液をビラビラからお尻の穴の周りに荒々しく塗り広げてきます。私は興奮してしまいました。
その時、男性のアソコが私の卑猥な部分に触れました。しかしその後予想していない事が。
入って来たのは私のお尻の穴でした。

私はお尻の方は何回か経験しましたが快楽を得るまでにはなっていませんでした。

男性は一気に入れてきて亀頭の部分がヌルっと入ってしまいました。
私は苦痛と恐怖で声が出ませんでした。
すると男性は「お姉さんアナル好きなんだってね。電話で彼氏さんが言ってたよ。俺も嫌いじゃないから遠慮なく。」
そう言って奥まで一気に入ってきました。
その後は本当に荒々しく打ちつけてきます。
私からは痛さは消え、すぐに快楽みたいなものが押し寄せてくるのが分かりました。
男性ははぁはぁ言いながら出し入れしてきます。
彼は「気持ちよくなってきちゃった?やっぱり由美子は変態だなぁ。そのまま中に出してもらいなよ。しっかりと搾り取ってあげて」
そう言われ私は無意識にお尻に力を入れてしまいます。
男性は「締め付けやば。出そう。あぁ!イク!出る。あぁ、」
そう言って私のお尻の中で出してきました。
その後男性は私の口に汚れたアソコを入れ舐めさせ、ズボンを履き無言で自転車に乗り去りました。
私は脱力感と快感と入り混じって四つん這いのままでいました。
彼氏との電話は切れています。
するとそこに彼が現れ、「由美子、変態だなぁ。アナル犯されるなんて。」
そう言って彼の大きくなったアソコを私のオマンコに入れて来ました。
ものすごく気持ちよく今までにない挿入感でした。私はすぐに2回ほどいってしまいました。
彼も興奮したのか無言で私の中に出しました。
すごい勢いでしたので子宮の入り口に精液がかかったのが分かりました。
彼は私に優しくキスをして車まて一緒に戻ります。そこで彼とは別れ車に乗りました。
私はダッシュボードのパンツを履きます。
お尻の穴と膣からは大量の性液が流れ出してきます。
私はそれを手に取り、少し眺めてから口に運んでしまいました。
知らない男性と好きな彼との精液と思うと興奮が押し寄せてきます。
私はその性液を舐めながら家路に着きました。

私にとって初めての体験でした。彼はやはりどこかから見ていたようです。
今では年齢も年齢なのでこんなことはできませんが今でもこの事を思い出しながら1人で慰めてしまいます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/04/01 06:35:41    (7ltQ7WXQ)
マゾのあなたならオナニーもその公園に行って皆さんに見てもらいながら出来るでしょう。もっともっと恥ずかしい事を続けなさい。
2
投稿者:   ajgtmdjtajwm
2025/03/30 10:25:18    (35We07PK)
年齢関係ないんじゃないですかね。同じ条件は無理ですが通話で指示の条件なら再現出来ますよ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。