ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/10 08:30:16 (O6x4rFyH)
先にお断りしておきます!、偏見な差別的言葉を使ってるかもしれません、事実を投稿してます。

私は、福祉の仕事をしてる、38歳の既婚者です、施設には色々な問題を抱えてる女性が一人介護補助者として働いています、彼女!年齢46歳、身長130Cmのミグラントって言うんですか、とにかく小学生位の体型に大人の身体付をしてるアンバランスな女性です!、結婚は同じ男性と一度したけど男性の性格の悪さから4ヶ月で離婚、今に至る!そして、10日前に彼女と車で一緒になる事があって、話す中でどちらともなく男女のなかに!昼間の時間、車内セックスになった!、彼女の身体、胸はグラマー、お腹が膨れて、お尻は大きく後に突きでて、少しいびつな感じを受けたが、46歳の成熟した身体をしてた!、フェラが上手い女で男が悦ぶこつを良くしってる!、彼女を裸にしてクンニから、膣の外見は小学生だ!クリやビラは大人、舌で舐めてみる!彼女、私の頭掴んで膣に押しあてながら喘ぎ声を漏らす!指を中に入れて弄ってみた!身体のサイズと同じて、膣内が少し小さい感じがした!私の妻だったら、子供産んでるせいか、ゲンコツが入る位の膣内だけど、彼女にはそれは無理!さあーいよいよ挿入だ、ゆっくりと中へ!
そしてピストンに入る、膣奥は正常な大人とは少し違うな、と思いながら知らずに腰使いが激しくなっていた!、、彼女が私にしがみつき喘ぎながら逝った!、、私、この身体だから、もう閉経してるの!中に出して良いよって、、私、彼女のその言葉聞いたら、がぜん興奮してしまい、更に激しく深く突いていた!彼女が二度目逝った後、私も堪えきれず中に射精!お互いがしがみ着き暫く私は射精の余韻を彼女と一緒に! SNSのAVサイトで黒人の長く太いチンポがミグラント女性の中に押し込まれるシーンをよく見た!膣が壊れて破られるんじゃないかと見てた事があった! 彼女とセックスして解った、激しくせめたって大丈夫!ミグラントと言うハンデはあっても、彼女は女の快楽で逝った!幸せそうな顔してたよ! (追記)初めては特異な体型に遊んでやろうと考えてたが、小学生をレイプしてる錯覚でセックスしてたが彼女が逝く顔見たら、堪らなくなってしまいました!。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:富雄
2025/03/10 11:26:08    (eB7QKI3p)
グーグルで
ミグラントとは何ですか?
生存可能地域を行き来して、交易を行っている運び屋達の総称。 生活物資を運ぶ一方で、武器弾薬も輸送する死の商人でもある。

とありましたが、文面から『小人』ではないのですか?
2
2025/03/10 09:04:29    (Jakxuadt)
身体臭いからコロン付けたわ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。