ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/03 22:55:26 (xM3bE0jK)
彼女は、友人の紹介で、知り合いました。
今年卒業予定の高3になります。
デート6回目に、彼女とやりたくなったので自宅へ招きました。
しかし卒業するまで待ってと言われたので、手と口でお願いした。
初めは嫌がったいましたが、やり方を教えながら、やってもらいました。
学校帰りの為、制服姿で手と口を使って、僕の下半身を何度も手と口を使い、元気にして貰いました。
舌の使い具合が最高でもう少しで出そうになりました。次に手でしこしこしてもらい、油断していたら、制服のベストへ激しく出してしまった。
結局、僕の精子は、ベストからスカートへ垂れてしまった、彼女は、呆れてました。
僕は、制服を汚してしまい、焦ってティッシュで拭き取りましたが、なかなか取れず汚れが拡大してしまった。
彼女には、謝りましたが、彼女が着ている制服へぶっかけて見たかった欲望が満たされて快感だった。

今月中に卒業するまでに、汚れは多少取れたらしい。
卒業したら、制服に何度も掛けたい。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。