ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/27 23:16:58 (aWgifkVb)
先日面接にきたTさんの話。
うちは社員2名パートさん2名、事務所も1フロアに仕切りがあり奥に簡単なキッチンがあるだけの小さな会社です。
結婚をきっかけにパートさんの1人が退職したので募集をかける事に。まもなく連絡があったのがTさんでした。
Tさんは39歳、ご主人とお子さん2人の奥様で下の子が小学生になる4月から働こうと思っていた所、求人を見て2月から時間は少し短いが働きたいとのことで面接にきてもらう事にしました。

当日のTさんは黒のスラックスに黒のコート。地味でおとなしそう、その辺にいそうなママという装いで働いてもらうにはいい感じという印象でした。
席に案内して履歴書を受け取り一通り目を通しました。字も丁寧で、出産前は会社勤もしっかりやってきたんだなぁと思いながらふとTさんを見ると、入ってきた時にきていたコートを脱ぎブラウスになっていました。コートを着ていた時はわかりませんでしたが意外としっかりした体つき。
話をしていると、ん?気づきました。Tさんが笑うたびにブラウスの中にまるで水風船が入っているかのようなプルンプルン感がある事に。まさかと思いましたがTさんはブラジャーをしていませんでした。
ノーブラで面接にくるとは...
二度見してしまったのではないかと心配になったのと、なんとか視線をずらしてもう一度よく確かめたいのとで話の内容が全然入ってこなくなりました。
一通り話が済み(途中からなんの話したか覚えていないですが)会社内を見てもらう事に。
パートさんが作業している所もよく見たりベテラン社員のおじさんの冗談にも笑いを交えてきちんと対応していました。本当にとても真面目だなと感じました。ノーブラという事以外は。

奥のキッチンに行ったとき、Tさんがおもむろにスマホの画面を見せてきました。
そこには見覚えのあるプロフィール写真が。
ん?ん?何がなんだか。あれ?「m子さんですか?」と仕切りの向こうに社員がいることも忘れ思わず聞いてしまいました。
「面接久しぶりでとても緊張してます」とTさん。
「そうですよね!私もです」とよく分からない返事をしてしまいましたが。完全にテンパっていたと思います。

なんと...サイトでやり取りしていた方が目の前に...
後で聞くと、やり取りの中で職場の駅や状況をなんとなく話していたのですが(求人を出す旨も)ご近所さんで土地勘があり一か八か応募してきたと。
面接が始まって私の姿や会社内の様子を見て確信したそう。
確かにえっちな面接の妄想したことあると話したなと思い出しました。
そうか、あの時話したのはノーブラで、Tバックで...
「もしかしてTバックできてくださったんですか...?」今回はちゃんと声のボリュームを落とせました。
ニコッとTさん。
ようやく状況が飲み込めてきたところで、股間が熱くなってくるのがわかりました。
仕事モードの私に不意にきたノーブラ人妻。
たまらない...おいおいおい...
しかしながら面接なのでそんなに長くいると社員たちに不審がられるので泣く泣く帰すしかないとパンパンに張ったズボンを隠しグッと抑えて戻りました。

「以上で面接終了ですが何か質問ありますか?」
と聞くと「服装は、もし働ける事になったら、今日みたいな服装で大丈夫ですか?」ニコッ
たまに出るニコッがエロ可愛い。たまらん!
「はい、大丈夫です」ブラウス越しの乳首を見ながら答えてやりました。意地悪な質問をされてもうムラムラを抑えるのに必死でした。
「ありがとうございました」と靴を履くために屈んだお尻に、パンティラインが見えなかったことは言うまでもありません。

Tさんが出ていってこんな遊び方があるのかとびっくりしたのとお礼メール送りました。
Tさんも一か八かだったので相当勇気がいったと。全然違う会社だったらパートとして普通に働こうと思っていたようです。
無論、うちでは仕事にならなくなるので採用はしませんが、ご近所なので後日会う事になりました。コーヒーかお昼か、いずれにしても面接話で盛り上がりそうで楽しみです。
その時もノーブラできてくれるのかな〜

長々と読んで頂きありがとうございました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。