1
2025/02/26 06:03:05
(1oXiMXxm)
しばらく放置状態だった、こちらのメールの着信通知が来て読んだら、まだコロナ禍から随分前に、前に付き合ってたセフレとスワッピングしたカップル女性からでした。
あちらは当時は男性が定年前、女性は男性の職場の部下で40代半ばの人妻でした。
今回は、女性からのメッセージで、どうしました?と返信したら、男性とも旦那とも別れて独り身なんで遊びたいですとのこと。
実は私もセフレとは昨年、セフレ旦那の転勤で別れてブラブラ遊んでたし、かなり相性いい相手だったので快諾して、この連休で遊ばせてもらいました。
川栄李奈似の色白でちびポチャ女性でしたが、全体的な雰囲気そのままに、前はロングの黒髪だったのが、ダークブラウンのショートカットで、以前より若く見えました。
私の車に乗せ、褒めちぎってたら、「おしゃぶりさせて」と言い、信号待ちで私はズボンとパンツを下ろし、女性もシートベルトを外して咥えました。
実は初対面の時、一緒に郊外にある部屋を行き来出来るラブホがあると私の車で一緒に行き、道中から女性が私の、セフレがカップル男性のをフェラ奉仕しながら移動して、それ以来、ドライブフェラがクセになったきっかけの女性。
しかも、運転中はイカせず萎えさせずの絶妙なフェラで、ラブホまでビンビンなままの状態でイン。
部屋に入り、ちょっと風呂の湯を張りに行き、戻るとすぐ入れてと言われ、テラス前のガラス戸に手を突かせ、私も女性も下だけ脱いで立ちバックで生挿入。
久しぶりのチンポらしく、いやらしい言葉を連発しながら感じていて、徐々に上着も脱がせ、全裸になったらテラスに。
寒かったので、一気に突き上げ中出しし、その場にしゃがませ放尿させ、その様子を動画撮影。
室内に入り入浴し、身体が温まったらベッドでマッタリセックス。
夕方まで計5発、女性は何回イッたか分からないくらいで、シーツもビショビショでした。
ホテル代も出してくれ、夕飯はスーパーで適当に食材買って女性のマンションに。
さすがに私は打ち止めでしたが、指マンでまた気持ちよくさせてやり帰りました。
お互いフリーだし、またエッチしましょうとLINE交換。
スワッピング以外のことをもっと楽しみたいそうで、次回はSM系ホテルに行こうかなと話しました。